mansukamansukaSemua data,content,template dan css layout di blog ini edit by phone.Dulu pertama kali mengenal blogspot saya mengira blog ini tidak bisa di buat dari handphone,sekarang ternyata bisa,walau hp saya cuma nokia 2nd versi lama yang tidak suport java jsr175 untuk upload data ke app browser java seperti opera mini yg terkenal itu.
Jadi saya menggunakan aplikasi Ucweb.sis untuk upload data dan Boltbrowser untuk mengedit template.Pengalaman saya untuk edit template yg lebih advance tidak bisa di lakukan di operamini.Untuk pemula seperti saya,saya sarankan gunakan template asli blogger untuk mengedit tampilan,walau banyak di sediakan template jadi ,tapi akan lebih memuaskan bila berkreasi sendiri walau hasilnya tidak sebagus template buatan profesional.
Saya sarankan gunakan template Minima white biar gampang di edit,dan Boltbrowser karena mendukung unlimited karakter tulisan,
selamat berkreasi. . .

5 comments:

  1. bagus tuh hp mas..
    salam blogger mobile

    ReplyDelete
  2. Hp symbian versi lama to mas,hp symbian 3rd n sony ericson baru bgus untuk ngeblog. . Btw thanx dah mampir

    ReplyDelete
  3. Kalau di hpku pakai bolt karakternya kok terbatas ya?
    Apakah hpnya harus symbian?

    ReplyDelete
  4. Kalau di hp saya bisa di akalin mas. . Setiap karakter habis kita klick oke aja dulu,tapi jgn simpan,nah kan boltnya merefrest tu?Sekarang klick lgi area template nya? Nah bisa dah di tambahkan text baru,makanya saya blg bolt tu unlimited karakter. . Coba saja mas

    ReplyDelete
  5. hebat Bli, aku udah baca2 postingan Bli yg laennya, semuanya diceritakan via HP, hebat bisa mengakali semuanya.kreatif

    ReplyDelete

 
Top