facebookSekarang saya akan membahas tentang Facebook lagi.Kali ini tentang cara intip photo private FACEBOOK. .He he. . Tepatnya intip photo facebook yang di set private hanya untuk teman saja,jadi kalau belum jadi temannya kita tidak bisa melihat photonya. .Biasanya kalau mereka yang punya photo2 seksy agak selektif memilih teman.. Mereka hanya mau comfirm teman yang satu komunitas.Contohnya komunitas kaum lesbian atau di komunitas cewek lainnya.
Di Facebook saat ini salahgunakan untuk hal2 yang tidak baik,terutama hal2 yang berbau pornography terselubung. .Coba saja search di search facebook keyword yg berbau2 porno. .Pasti akan di dapat hasil yang berbau pornograpy juga,seperti group sex,group lesbian,gay dan lain2. .Dgn biodata yang lengkap,ada email dan nomer hp maka secara tidak langsung bisa jadi ajang prostitusi online. .Mungkin oleh sebab itu oleh MUI Jawatimur Fb itu di haramkan! . .Tapi menurutku sih tidak separah itu,mungkin ada yg menyimpang tpi banyak juga yang agak baik kayak kita2 he he . . .
Oke langsung saja saya kasih info tools app yang bisa melihat photo yg bukan dari friend list kita. .Caranya gampang saja tinggal masuk ke link di bawah dan loggin dengan akun facebook kita.
oke berikut caranya.
  • Pertama loggin dulu di Fb.
  • Kemudian search dulu user mana yang punya kecenderungan berphoto seksy ria . .Biasanya para cewek2 lesbian biasa begini.
  • catat atau copy username target
    lalu open new window atau masuk saja ke blog saya dan masuk ke link ini

    [APP Photo Stalker]

  • login lagi dgn akun FACEBOOK anda dan setujui segala ketentuan yang ada.
  • Masukkan username yang kita search tadi,n klick get photo.
  • akan ada beberapa pilihan photo,n klick yang dikehendaki.
  • selamat. . Anda akan di suguhi gambar2 indah.
  • Pergunakan App ini dgn bijak.
Gampang kan?awas ketagihan. . Di facebook banyak sekali member yang berphoto seksy ria . . Selamat mencoba dan sebagai bonus,saya kasi gambar yang menarik. . Terimakasih. . ciumann hot

32 comments:

  1. manteeeeeep..
    izini copas..

    blog walking..

    mau dapet Blackberry ?

    visit
    http://mobiletechindo.blogspot.com/2009/06/dapatkan-blackberry-gratis.html

    ReplyDelete
  2. Om...klo buka private FS da g?
    udah jadukl sih..tapi masih penasaran:D
    thanks bro...

    ReplyDelete
  3. maaf mas ini seharusnya tutorial mengenai melihat photo facebook yang belum menjadi teman kita

    ReplyDelete
  4. berhasil broo..mantapzzz thx

    ReplyDelete
  5. yang pada kagak bisa buka GUOBBLOKK...betul gan???

    ReplyDelete
  6. Thanx yg dah mampir. .Mohon maaf komentar yg tak membangun akan saya hapus. . Ini cuma share ,tipsnya jg gratis dan tidak dijual jadi ngapaen anda yg repot?.
    N bagi yg sudah berhasil selamat ya? . .Bagi yg mau copas silahkan. . .Tp cantumkan blog saya di blogroll . .Kita bisa saling share. . Thanx

    ReplyDelete
  7. Woyy cuy... Ingat dosa... G sada yang lebih parah apa! HAHAHAHA mw donk

    ReplyDelete
  8. Weww..mantabh bgt tuh foto bli..
    Lom nyoba seh..
    Ru bc ja..
    Thx info na bli

    ReplyDelete
  9. thanks dah mampir mas ....oya aku bia jarang neh ol,m3 ku ak bisa online lgi neh

    ReplyDelete
  10. Oke..santai ja bli..
    Oh ya..aq smpe ngiler liat tampilan blog mu bli..
    Ajarin donk..

    ReplyDelete
  11. Im3 ku dah normal mas,aku ganti servernya. . .Ya sering2 saja mampir mas.

    ReplyDelete
  12. kalo ngintip di friendster gunakan friendster mobile mas,,,kalo mau tipsnya silahkan konfirmasi ke gotechno.co.cc silahkan tulis di buku tamu saya,,,nanti saya post kan langkah-langkahnya...

    ReplyDelete
  13. Masih bisa frend? Oke ntar saya ke web mu . .Share ya?

    ReplyDelete
  14. sering di block ama js bro -dizzy-

    ReplyDelete
  15. klo private photo g bisa boss!!!
    ntu mah cma bwt liat photo yg bkan friendlist kita

    ReplyDelete
  16. Ga bisa tuh.....
    Gimana caranya?

    ReplyDelete
  17. @1.Kan dah ak jelasin di postingan
    @2.Ya kita harus punya dulu akun facebook. .

    ReplyDelete
  18. istimewa boss....thx

    ReplyDelete
  19. dah gak bisa liat private photo skrg. dah sy test

    ReplyDelete
  20. keterangannya seperti ini bos,
    This user has their photos set to private or they only have 1 photo. You can only view pictures where is set to public. Try another user, most people have their photos set to public ;)

    ReplyDelete
  21. mas, kalo mau ngintip foto yag di hide di tag gimana???

    ReplyDelete
  22. tolong dong...mo acak2, hack, ubah password, ato delete sekalian acc ini.....cowok gw ama selingkuhannya....thanks...

    sugharlipsblacke@aol.com
    http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?v=wall&ref=mf&id=100000550711426

    a2stoned@msn.com
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1161090422

    ReplyDelete
  23. Ak punya software untuk tahu username,pasword,dan juga emailnya,cukup dinstal di komputer dia atau di warnet langgananya n semua pasword di ketahui dah . .Tapi sayangnya software ini punya temanku,n tidak di gratiskan

    ReplyDelete
  24. mantap


    mohon izin nyobaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  25. kalau potonya gak di publikasikan tetep aja gak bisa . . .
    :(

    ReplyDelete
  26. BETUL BETUL BETUL MEMANG TIDAK BISA..

    ReplyDelete
  27. Waduh kalian semua pada mau diboongin, itu bukan utk melihat private photo fb tp benulnya utk melihat photo yg bukan temen kalian.
    Cara yg benernya pake brute force, simpelnya kek gini nih contoh :
    misal alamat photo fb target : http://www.facebook.com/album.php?aid=-6&id=1546284566&l=aab7c
    The aid= parameter is the album id,
    id= is the userid
    l= value is a random value
    panjang dah klo dijelasin ga sesimpel pake softwr kek diatas.

    Salam (btw TS : bagus milih keywordnya)

    Coder Gembel

    ReplyDelete
  28. nGAPUSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    RA ISO DI BUKAK

    ReplyDelete
  29. mnta username cewek nya dunk...

    ReplyDelete

 
Top