mp3Lagu Saykoji ini sangat menggelìtik sebagian kalangan,karena liriknya tepat mengena ke sasaran. .Seperti sudah diketahui
sekarang ada fenomena kalau sebagian masyarakat sedang kecanduan online di internet..Terutama di kalangan menengah ke atas. . Wah saya jelas tak termasuk. . .Karena saya golongan masyarakat bawah ke bawah sekali . .jadi ya saya cuma jadi penonton saja . .
Oke langsung saja berikut lirik dan lagu saykoji,online.mp3



Chorus:

siang malam ku selalu

menatap layar terpaku

untuk on line on line

on line on line

jari dan keyboard beradu

pasang earphone dengar lagu

aku on line online

on line on line





verse 1:

tidur telat bangun pagi pagi

nyalain komputer online lagi

bukan mau ngetik kerjaan

e-mail tugas diserahkan





tapi malah buka facebook

padahal face masih ngantuk

beler kayak orang mabuk

pala naik turun ngangguk-ngangguk





sambil ngedownload empitri

colok i pod usb kiri

ngecekin postingan forum

apa ada balesannye? belum





biar belum sikat gigi belum mandi

tapi kalo belum on line paling anti

liat friendster myspace, youtube

me and him, everybody you too





cerse 2:

nah udah mandi siap berangkat

langsung cabut takut terlambat

tak lupa flash disk gantung di leher

malah lupa sepatu jadi nyeker





flashdisk isinya bokep atau lagu

kalau ada kerjaanpun gue ragu

kalo emang berani coba pada ngaku

cek isi foldernya satu satu





di kantor online pakai proxy

walau diblok server bisa dilolosi

namanya udah ketagihan internet

produktifitaspun kepepet





jam kerja malah chatting ym

ngobrol online sama ehehem

atasan lewat langsung klik data

pura pura kerja di depan mata





bridge:

makan siangpun aku cari sinyal wifi

mengapa ku kecanduan oh why why

kadang terasa bagai tak berdaya

ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya





verse 3:

cek e-mail spam semua

email benerannya cuma dua

yang satu email lama

yang satu forwardan yang sama





ngarep komentar buka friendster
loading,
gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server





ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu

saykoji satu album
setengah jam bisa rampung





sore sore bosen hambar

ide nakal cari cari gambar

download video dengan sabar

ketahuan pacar digampar








Nah gimana? Ada yg kena? Hu hu. . .
Oke yang mau streaming video nya silahkan


Oke berikut tempat downloadnya,numpang dulu di site lain,blm sempet ke warnet nih. . Oke yg mau download mp3 ni linknya.
Oke semoga bermaanfat salah kata mohon di maapinn. . Peace ah. .
.

3 comments:

  1. We e e file lagu saykojinya gak bsa didwnl dri opmi hp nich...link dwnldnya diRapidshare..gmana bsa dwnld..ntk pke gretongan nich..kalo byar jebol plsq akses blogmu friend.he he.. cpek deh..sukses ja friend..

    ReplyDelete
  2. Ya linknya mash disuport di pc nra. .Busan lupa upload di site WAP neh. .Emg srba salah nra,kalau mau tmpilan bgus, otomatis di opmin jadi gede ukurannya..Solusinya ya matikan gmbar aja.

    ReplyDelete
  3. haha~
    woah..
    kena bgt nih!!
    tepat sasaran..

    ReplyDelete

 
Top