morange
Morange adalah aplikasi chating java yg cukup lengkap. .Semua ada dalam satu aplikasi. .Fitur2 dalam morange antara lain,
  •  Chat and messaging
  • -free Voice messaging
  • -free Photo sharing
  • -free Chat rooms and group chatting
  • -free Poke and be poked
  • -free Poll voting
  • -free Connect to MSN, Yahoo, Google Talk, AIM and ICQ
  • -free Email, RSS and more
  • -free web browser java.
  • dan masih banyak vitur menarik lainnya
Semua vitur menarik itu bisa di download m.morange.com Terus aplikasi java yang keren ini apa bisa di instal di hp symbian 2nd yg notabene sering gagal bila instal app java?Jawabnya bisa! Ini adalah pengalaman saya sendiri memakai hp Nokia 6670,karena berkali2 telah gagal menginstal app morange,selalu ada tulisan "autorizazied failed"! Tapi berkat teman chat di YM yaitu Aryapetaq yang memberi info tentang morange 3,akhirnya saya bisa juga menginstal morange V..Oke caranya kita harus memancing agar handphone kita mau menginstal morange. . Cara memancingnya adalah dengan menginstal aplikasi Morange 3 di sini -download Morange 3 Setelah aplikasi di instal,setelah conect ke server lalu kita regristasi,setelah sukses kita tinggal klick instal new version . .Dengan gprs lancar aplikasi Morange V akan segera bisa kita instal. . Nah akhirnya hp Nokia 6670 saya bisa diisi aplikasi Morange. . . . gampang kan? Terus bagaimana caranya mengupload photo avatar dan lainnya?Perlu di catat hp symbian 2nd tidak bisa mengupload di aplikasi java,tapi tentu saja ada solusinya. . Caranya kita bisa memakai aplikasi web browser UCWEB6 symbian.. Buka ucweb lalu buka http://morange.com dan login dgn acount kita,lalu klick edit my profile. .Nah kita bisa upload photo disana. . Gampangkan? Dimana ada kemauan disitu pasti ada jalan, . . . ! Dan yg sudah punya Morange silahkan add saya ya?
  • Morange id: mansuka.
  • Yahoo mesenger id =man_suka.
Terima kasih . . .

13 comments:

  1. morange v biar irit gimana ya mas

    ReplyDelete
  2. Wah saya juga masih baru berhasil download morange V mas. . Dari dulu coba gak berhasil juga,ternyata perlu dipancing biar hp nya mau nginstal. . He he kayak ikan

    ReplyDelete
  3. Thx..dah mau gabung d morange,sobat.
    Morange mang app chat trhebat saat ini.
    Yg paling menariknya adlh..layanan pengirian pict,yg proses pengiriman nya hny dlm hitungan dtk..dan yg menerima gk prlu mendownload krna dah muncul d kmr chat dgn sendiri nya.
    Khusus toek pengiriman pict via im..qt jg dpt krm wlw pun tmn chat qt ol via pc.
    Tp bl via Imel Msg yg mnrima mang mst d0nwload..tp pict itu dpt d save.
    Satu hal lg..yg ingn ku katakan tntg morange.
    Qt bgtu dkt dgn admin.
    Qt dpt melaporkn tntg hal apa aja..tp qt jg dpt d laporkn ke admin,olh pengguna yg lain.
    Dah bnyk pengguna morange yg d banned layanan chatRoomnya..bhkn d delete datanya olh admin krn melakukan pelanggaran.
    Cu sobatku mansuka,teruslh..berkreasi.
    Thx..

    ReplyDelete
  4. Thanx dah mampir lagi mas. . Admin morange trnyata orang ya?Kalau di nimbuz kan robot he he. .Yg paling menarik di morange ya ada browsernya. . Walw dgn tampilan mobile tapi cukuplah. . Thanx atas infonya

    ReplyDelete
  5. Youp..adminnya asli manusia,sobat.
    Klo anggota co adminnya ce dan klo anggotanya ce adminnya co.hehehe enakan d pasang-pasangin?
    Admin morange jg berstatus gnda sbgai anggota.
    Toek penggunaan morange agr hemat.
    Qt mang mst pandai2 gunainnya.
    Sbnrnya bl hnya toek chat d mochat taw via imel Msg aja..morange itu lbh hemat dari nimbuzz taw ebuddy.
    Tp bl qt trlalu bnyk buka notif taw upload photo serta download photo mang agk x-tra plsa yg trkuras.
    Jd bl ol dgn krtu Indosat..sebaiknya qt menggunakan plsa internet@durasi bl mau upload photo taw buka notif sebanyk2nya.
    Tp bl hny toek chat ttp lh..dgn plsa indosat yg reguler.
    Taw gunakan aja..simpati flash..bl anda pengguna telkomsel

    ReplyDelete
  6. Wah ngalong ni mas?Ngirgm gambar kayak chat aja ya?Tp kayaknya hpq gak bisa. .Krena gak bisa membaca memory ponsel dia

    ReplyDelete
  7. kalo saya sih dari dulu suka ama morange V karna pakai morange bisa leluasa di bidang chat dan email. dan morange versi 5.1.1 skrang enak di pake brosing2 terutama buat akses Facebook. pernah juga tak pake blogwalking dan berkomentar. hehe

    ReplyDelete
  8. Bnyak kelebihannya ya. . Ada mini browser juga. .Cepat lagi. . . tapi sayang gak ada chat facebooknya,pdhal dah bnyak tman chat di FB

    ReplyDelete
  9. emm, pokok'na morange v 5.1.1 top markotop .

    ReplyDelete
  10. Met dtg hery. .Di morange krm photo kyak chat ya?Hebat. . Yg kurang cuma chat room facebook aja. . Add jga id k ya,

    ReplyDelete
  11. We e eh mansuka share morange jg.sejak kpan suka dmrange. Aq udah 3th lalu dimrange. He he. Dsana jg dpt bnyk pic.cwek2 atix he he he.

    ReplyDelete
  12. Ni br bisa download nra. .Dulu autorisasied failed gen tiap instal. .Ya cwek2 morange pada dmen tampil seksi. .He he

    ReplyDelete
  13. mampir bro.... :D

    http://omahreyot.blogspot.com

    ReplyDelete

 
Top