internetInternetan gretongan..! cape de..! Hare gene gretongan?tapi whaitzzz . . .Jangan pesimis dulu. . Ternyata internet gratisan emang ada,dan saya membuktikan sendiri,
di sini kita cuma pake aplikasi browser yg udah di modif, tapi aplikasi ini beroperasi khusus hp tertentu saja. jadi coba aja ambìl,barangkalì hp kamu suport,jadi bisa ngenet,browsing,bahkan downloading sepuasnya dweh.. ~~~
~~~ Setelah di instal coba conect dulu,kalau icon G di pojok kiri apa sudah dikelilingi tanda kotak ,itu berarti koneksi sudah tersambun ke server. .Kita tinggal tunggu saja. .Kalau koneksi gagal silahkan terus coba. .Intinya kita harus sabar.Namanya juga gretongan. . He he . . .Selamat mencoba semoga bermanfaat. .

14 comments:

  1. Khusus Untuk isat ada tips yg bener2 di tanggung 'halal' mas. . He he. . Tp saya tidak share di tread yg ini di sini ntar lobangnya ditutup lgi. . Browsing dan download emg bner2 bisa gratis

    ReplyDelete
  2. SMS kale mas. . He he. . Gretong2 . . Obral seribu 3. .

    ReplyDelete
  3. Alow pa kbr mas,saya pke xl slama sktr 1mggu gratis pulsa di bwh 2rb tp skrng g bs lg wlw pulsa msh aktf knp y

    ReplyDelete
  4. Mungkin xl gy eror mas. . .Xl emg srg gtu,gprsnya tidak stbil

    ReplyDelete
  5. sekarang kayaknya udah gak bisa bli

    ReplyDelete
  6. ya tapi ada beberapa yg bs bli :D he he he

    ReplyDelete
  7. terimakasih mas atas semua ilmunya, saya ijin untuk mengambil beberapa ilmunya

    ReplyDelete
  8. wah mantap bos ntu yang bolt,mig,ma shmessenger nya buat indosat ea?

    ReplyDelete
  9. @cpns:ya silahkan meliat2..
    @yescruzula:ya mungkin masih ada yg tidak bisa mas,tapi tidak ada salahnya di coba

    ReplyDelete
  10. bos......pake axis cara na ge mana nie......

    ReplyDelete
  11. Cara lengkapnya silahkan masuk ke forum saya mas.
    www.Nimbuzzerbali.com

    ReplyDelete
  12. wah gak nyangka isat jebol juga pake proxy israel yang gue dapet dari FREEINTERNETTRICK.CO.CC

    ReplyDelete

 
Top