indonesia

64 th indonesiaAkhir2 ini di negara kita banyak terjadi masalah. . Dari pelanggaran perbatasan sampai terorisme. . Melihat itu semua pasti rasa nasionalisme kita terusik. . Oleh karena itu mari kita lupakan perbedaan,satukan tekad. .Indonesia harus bersatu.Karena dgn persatuan kita tidak akan kalah menghadapi ancaman apapun. .
menyambut hari jadi kemerdekaan kita yang ke 64 marilah kita mengingat sejenak dgn lagu kebangsaan kita INDONESIA RAYA

mungkin banyak diantara kita yg melupakan . .Untuk memupuk rasa Nasionalisme mari kita sama2 menyanyikan kembali

Indonesia Raya


Indonesia tanah airku,
Tanah tumpah darahku.
Disanalah aku berdiri, Jadi pandu ibuku.

Indonesia kebangsaanku,
Bangsa dan Tanah Airku.
Marilah kita berseru
"Indonesia bersatu.


"Hiduplah tanahku,
Hiduplah negriku,Bangsaku, Rakyatku, semuanya.
Bangunlah jiwanya, Bangunlah badannya
Untuk Indonesia Raya.

(Refrein)

Indonesia Raya,Merdeka, Merdeka
Tanahku, negriku yang kucinta.Indonesia Raya,Merdeka, Merdeka
Hiduplah Indonesia Raya.




Indonesia! Tanah yang mulia,
Tanah kita yang kaya
.Di sanalah aku berada Untuk slama-lamanya.
Indonesia,
Tanah pusaka,
Pusaka Kita semuanya.
Marilah kita mendoa,
"Indonesia bahagia!"
Suburlah Tanahnya,
Suburlah jiwanya,Bangsanya, Rakyatnya semuanya.
Sadarlah hatinya,
Sadarlah budinya
Untuk Indonesia Raya.

Refrein
Indonesia!
Tanah yang suci,
Tanah kita yang sakti
.Disanalah aku berdiri
menjaga ibu sejati
.Indonesia!
Tanah berseri,
Tanah yang aku sayangi.
Marilah kita berjanji:
"Indonesia abadi!
"Slamatlah Rakyatnya,
Slamatlah putranya,Pulaunya, lautnya semuanya.
Majulah Negrinya,
Majulah Pandunya
Untuk Indonesia Raya.

Streaming audio


Streaming Youtube 1





Streaming Youtube 2






semoga bermanfaat,dan bisa membangkitkan rasa nasionalis kita yg mulai hilang akhir2 ini.

dan bagi yang mau video 3gp atau file mp3 silahkan request di post coment. . Terimakasih

nb:artikel ini di edit menggunakan hanphone Nokia 6670. .Jadi kalau ada kesalahan penulisan lirik,code atau url ,penulis menyampaikan maaf yg sebesar2nya. .

9 comments:

  1. udah pasang daptar isi mas pake yang feeds he he he,,lumayan besar juga kb nya: dr 90kb-an jd 160 kb ha ha,,
    tapi lumayan bos gag capek ngetik manuat,,coba kaya wordpress ada fiturnya sendiri kian mantap deh blogspot

    ReplyDelete
  2. Wah koq double jadinya mas?Pakai yg lain ja klo gtu kan ada 2 cra lg

    ReplyDelete
  3. wah jadi keren nih. dunlud mp3 indonesia raya di mana mas?

    ReplyDelete
  4. bos..minta tolong lagi yah..gue kan download template dari ourbloggertemplate.com
    tapi kolom bwt ngasih komentnya kog gag mau muncul sieh bos...jadinya gag bisa di komentarin deh...
    mohon bantuan nya bos
    di blogku aja yah sekalian nambah traffic he he

    ReplyDelete
  5. @mas udien :ya terlalu bnyak js ternyata mas . .Download mp3 ya? Ni di http://wapshare.us/details.php?f=43037

    @mas yescrucula. .Tmplate kmarin kotak comentnya pakai iframe ya?Skrg blogger dah bs pasang kotak coment tnpa kode khusus . .Masuk saja pengaturan ,format,komentar n letakkan di bawah entri . .Mungkin to masalahnya,ya ntar ak singgah

    ReplyDelete
  6. Error! mas link itu. salah ketik ya?

    ReplyDelete
  7. Bisa koq mas . .Aku klick tadi . .Wapshare.Us to aku upload sendiri,beberapa video jg ada,mas search saja disana dgn keyword 'mansuka'

    ReplyDelete
  8. wah aku tetep gak bisa aksesnya. apa itu link ke ziddu ya?

    ReplyDelete
  9. Wah mas koq gak bisa?Aku tadi klick lagi bisa. . He he. . Buka di opmin mas, linknya tidak di ziddu tapi http://wapshare.Us search saja dgn keyword mansuka

    ReplyDelete

 
Top