snaptuSnaptu adalah aplikasi java yg bisa menjalankan facebook,friendster,twitter,movie,google web picasa,flickr,blog dan masih banyak lagi dalam satu aplikasi.


untuk updates status facebook juga sangat mudah ,tinggal klick icon facebook dan kita bisa updates status kita dengan link sekalian,sebagai mana diketahui memasang link di status facebook mobile bisa di bilang hampir mustahil. .Jadi updates status Facebook di snaptu juga
salah satu cara memasang link di facebook mobile
tapi sebelum kita updates status facebook di snaptu ,kita harus mengijinkan aplikasi snaptu di facebook,caranya
1.login di facebook

2.Masuk ke snaptu facebook
2.klick allow the aplication atau kata semacam itu
nah setelah itu baru aplikasi snaptu bisa di pakai sepenuhnya
untuk fasilitas yang lain di apps snaptu silahkan test sendiri
berikut spesifikasinya

aplikasi: snaptu.jar
versi:1.2.3
support : java j2m3,blackberry
product type:adware
publisher:mobilica.

oke yang mau download silahkan

  • download di pc [jar]
    download jar
  • download mobile[jad]
    download jad
semoga bermanfaat dan terimakasih. . . .

4 comments:

  1. Snaptu emang paling ok buat apdate status di fb dan lain2.
    Tapi sayang nya kita kaga bisa kash kmentar ama status teman
    http://balielo.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ya paling cuma bisa kirim pesan. .Tapi mantapnya bisa pasang link tanpa verifi captcha

    ReplyDelete
  3. aku udah download snaptu. tapi knp kalo buka fb gg bisa yah?
    tapi yang twitter dll bisa qo..

    ReplyDelete
  4. Dah aktifkan aplikasi snaptu di facebook?Aktifkan n allow dulu.

    ReplyDelete

 
Top