operamini5Opera mini 5 sudah dirilis,tapi masih versi beta.dengan beberapa penambahan,
tampilan dan nuansa ramping, Speed Dial, bookmark, dan di tambah kan dgn fungsi tab dan dengan kecepatan yg sudah teruji membuat Opera Mini versi baru ini yang paling mudah digunakan Web browser pada ponsel.
berikut fitur2 barunya
  • Tabbed browsing .
    sistem tab,
    Langsung dengan mudah dari satu situs ke situs lainnya tanpa harus menutupnya.Jadi agak mirip dgn ucweb browser
  • speed dial
    Panggilan cepat situs favorit Anda hanya satu klik. Tidak ada lagi mengetik atau mengingat URL yang sulit.
  • Touch &
    Keypad Antarmuka mengoptimalkan tampilan untuk kedua touchscreen dan tombol telepon.
  • Password manager Log on ke email Anda, jaringan sosial dan situs lainnya hanya dengan satu klik.
Download ke telepon selular Anda Untuk mencoba Opera Mini beta 5 cukup kunjungi alamat m.opera.com/next atau klick download operamini5 download Opera Mini 5 untuk informasi lebih lanjut visit www.opera.com/mini . catatan:mungkin tidak akan suport di beberapa tipe handphone! semoga bermanfaat . .Terimakasih

9 comments:

  1. Masih belum tau banyak ni fungsi2 nya,tapi sayang nya kaga ada fitur copas nya,msh akrab ni ama yg 4.2 punya

    ReplyDelete
  2. Ya boltbrowser lebih maju sedikit. .Udah bisa copy paste langsung dari halaman,jadi hampir mirip kayak di Pc,kita tunggu saja versi lengkap dari operamini

    ReplyDelete
  3. Memang ni bolt sangat mendukun copas,malahan aku lebih suka copas pakai bolt dari pada opmod.
    Dan bisa juga hasil copas di bawah keluar aplikasi.

    ReplyDelete
  4. Ya copas di bolt lebh bisa kayak di komputer,n kalau ngedit html,kodenya tetap full tidak kepotong,tp sayang ya tidak multi tab

    ReplyDelete
  5. masih ga ngerti cara makenya, jadinya back to basic ke OM 3,1 :)

    tapi yg OM 5 ttp aku donlot kok....
    musti adapatasi dulu makenya, fiturnya byk yg bikin bingung pdhl ga jauh beda sama OM yg versi laen


    -fooliciouz-

    ReplyDelete
  6. Thanx dah visit jenk riska. .Aku malah lebh jelek nasibnya,hp ku gak suport neh. .

    ReplyDelete
  7. Gw jg dah dunlud, gw rasa msh lebih nyaman pake yg lama. Tp gk tw lah kl versi finalnya dah muncul. Mantap bro...

    ReplyDelete
  8. ya tapi sayang banyak hp yg ga suport mass a kita tunggu saja

    ReplyDelete
  9. emang sih OM 5 beta masih terlalu canggih buat orang katro sperti saya.. T-T

    -foo-

    ReplyDelete

 
Top