xtgem logoAnda yang sering hunting2 aplikasi crack,video atau content2 handphone gratis di internet pasti pernah melihat situs XTGEM. .Ya di situs xtgem banyak sekali bertebaran aplikasi2 dan content2 gratis. .Jadi tidak perlu daftar reg2-an lagi yang ada di iklan2 di Tv to.
anda pasti bertanya2 dalam hati "apa saya bisa juga bikin situs wap kayak itu?

jawabanya "bisa!"


Menggunakan perangkat xtgem ini Anda dapat membuat maupun memiliki situs wap yang profesional. Tidak diperlukan pengetahuan pemrograman php atau apalah namanya dan yang paling mantap, Layanan ini seluruhnya gratis.
Terus apa untungnya punya wapsite?

ada beberapa keuntungan punya wapsite yaitu
  • kita bisa bersosialisasi di dunia cyber dan mendapatkan tips2 menarik(trik gratisan ngenet contohnya
  • kita juga bisa promo di wap
  • kita bisa menghosting gambar,video dgn nama domain sendiri.
  • kita juga bisa menyimpan file game,java,symbian kita dengan aman
  • kita bisa pamerin ma cwek kita he he
Terus bagaimana caranya daftar dan edit wapsite xtgem?
oke pertama kita harus daftar dulu di xtgem.com dan cara editnya selengkapnya liat wapmaster zone
anda masih bingung tapi tetap mau punya wapsite?
oke agar anda tidak kebingungan, buang2 waktu dan banyak uang, kami juga melayani pembuatan wapsite,walau ilmu kami tidak seberapa di banding para master2 wap tapi tidak ada salahnya berbagi.. dan kami tidaklah mencari untung dalam hal ini,anda cuma di bebani sedikit biaya pulsa karena memang wapsite ini di edit dari handphone. anda tertarik?
oke biar anda dapat sedikit bayangan, berikut adalah gambar full page 3 jenis wapsite xtgem. berturut2 settingan
  • editan standar
    wapsite ini standar dan bisa di gunakan untuk edit skin friendster mobile baca juga disini Contohnya bisa dilihat di wap.man.Jw.Lt
  • advance setting
    wapsite ini sudah ada pengembangan dalam layout ,yang awalnya cuma 1 kolom sekarang bisa multi kolom dan menyerupai website atau blog.Contohnya bisa dilihat di wap.mansuka.Hexat.com
    Baca juga edit wapsite rasa website
  • expert option.
    wapsite yang ini sudah full modifikasi.Contohnya bisa dilihat di wap.mansuka.xtgem.com
berikut contoh2nya dalam screenshot full page.klick untuk view full image iklan miniiklan miniiklan mini bagi yang berminat silahkan PM di chatbox dan tinggalkan no hp atau email anda atau hubungi saya via emailWho are interested can contact me at semoga bermanfaat dan terimakasih. . .

11 comments:

  1. hmmm tutorial yang mantep nih. terimakasih banyak mas atas ilmunya hehe

    ReplyDelete
  2. halo bli, maaf saya baru bisa balas! mantap infonya, saya mau meluncur langsung ke TKP!

    oya soal cepat lambatnya blog ini, bisa dikurangi gak ukuran flash di atas? tapi gak usah dihilangi, bagus tuh, keren!

    ReplyDelete
  3. Thanx dah mampir de . .Blognya dah kupangkas habis bis ni . .Tgal setengahnya sekarang . .Ya flashnya ntar aku perbaiki

    ReplyDelete
  4. dah cukup ringan nih. gak banyak makan load hehe tinggal di promosikan atau sebar link ke segala penjuru biar blog ini lbh banyak di kenal orang.

    ReplyDelete
  5. kalau menurut pribadi saya mas. kayaknya kurang tepat pasang kolom chat di blog karna ini berakibat buruk pada postingan kita. banyak orang lebih memilih berkomentar di chat daripada di postingan. sedangkan chat itu fiturnya bukan dari blogger. punya mas dar saja di hapus punya saja juga. punya ammar juga. kalo di xtgem nah situ tepatnya hehe tapi ini kembali pada mas juga. jika selera pasang kolom chat di blog ya boleh2 saja.
    sebab saya itu lebih suka orang rame berkomentar di postingan bukan di chat. kalo pengen chat kan bisa pakai YM atau Gtalk

    ReplyDelete
  6. Wah ide bagus to mas. . .Emg bener juga to..Kan sudah ada kolom komentar ya..Baru kepikiran saya ni

    ReplyDelete
  7. dah kembali baik nih blog. semalam memang gak bisa di akses pakai Opera Mini 4.2

    ReplyDelete
  8. Ya mas. .Mungkin garä2 gambar dari myopera yg ku pasang di sidebar kemarin

    ReplyDelete
  9. Wah dsne da tutor bkin website sndiri ya...mntep banget ne blog.
    Bang gmna cra'y msang background hlman utama xtgem ?

    ReplyDelete
  10. Wah dsne da tutor bkin website sndiri ya...mntep banget ne blog.
    Bang gmna cra'y msang background hlman utama xtgem ?

    ReplyDelete

 
Top