facebook blogKali ini saya akan share cara m enambahkan widgetz facebook mobile di blog atau website.facebook versi mobile bisa dipasang dalam blog dengan i frame
sedikit memodifikasi kode iframe yang biasa dipakai untuk memasang embed musik,video,maps,atau tv online.
Dalam widgetz FB mobile kita bisa langsung login,update status dan semua hal yang biasa kita lakukan di FB versi mobile langsung di halaman blog kita. .
Oke langsung saja saya beri kodenya,



<div style="background-color:#ffffff;border:#444444 1px solid">
<div style="background-color:#ffffff;border:#1B262A 2px solid">
<font color="khaki">
<iframe scrolling="yes" width="200" frameborder="1" src="http://m.facebook.com" height="300">
<br/>
</iframe>
get code:
<a href="http://bit/ly/1i08gG">
life code™
</a>
<br/>
</font>
</div>
</div>


dan silahkan copy di area text berikut


hasilnya akan seperti di bawah ini
get code:life code™

silahkan login dulu dengan acount Anda. .
semoga sedikit pengetahuan dari orang bodoh seperti saya bisa bermanfaat
terimakasih. .

11 comments:

  1. Wah mantap mas. Makin bertambah tips mobile blognya. Ditunggu tips2 selanjutnya

    ReplyDelete
  2. Wah bagus ni infonya copas kodenya ah,oy,mas ni ada tadi barusan posting di http://juma-029.blogspot.com/2009/09/cara-pasang-donasi-paypal-di-blog-lewat.html semoga bisa membantu

    ReplyDelete
  3. @tema indo: yaph. .Ntar mau buat post2 yg berkaitan dgn mobile sambil ngedit template biar pas. .
    Mr oon: wah mantap,aku mampir segera. .

    ReplyDelete
  4. wuuih, manteb tuh maz... maz klo mau pasang Dmy opera atw mybloglog bs ga?

    nice info maz

    ReplyDelete
  5. Ya coba saja plend,di myo mungkin bisa di postingan ma aboutme. . Test aja

    ReplyDelete
  6. Konon iframe bikin blogger lemot n mengganggu mesin pencari, bener gak ya? from: Ari Rahmadi @ http://slevin06.tk

    ReplyDelete
  7. Wah kurang tau juga saya mas. . Ne malah saya br dengar. .Oke ntar saya cri info2 di google

    ReplyDelete
  8. tapi FB dlm widget tu kalo di klik atayu untuk liat profil kok error knp ya mas...

    ReplyDelete
  9. ya munkin karena tampilan mobile mas

    ReplyDelete

 
Top