facebook logo
logo nimbuzz twitterfacebook sekarang lagi booming . .Tua muda,pria wanita,miskin kaya . .Pokoknya semua lagi gila facebook . . .Termasuk saya He he . .Sekarang tiada hari tanpa update status facebook. . .Untuk mengupdate status facebook ada beberapa cara,dan sesuai dengan judul postingan dan tempat chat paling favorit saya, saya akan memberi info tentang update status via Nimbuzz . .

ada beberapa tahapan yg harus di lewati..
Oke berikut caranya
  • 1.pertama tentu saja kita harus punya accoun Facebook . .Login dgn id ma pasword anda.
    • kemudian buka aplikasi twitter facebook dengan mengetikkan twitter di kolom search atau masuk saja KESINI
    • lalu klick GO TO THE APLICATION
    • kemudian login di akun twitter anda,kalau belum punya silahkan daftar DI SINI!
    • Kemudian kalau sudah login,klick ALOW THIS APLICATION
    • nah tahap pertama selesai,sekarang kita sudah bisa update status facebook sekaligus status di TWITTER
  • 2.sekarang kita mengaktifkan twitter di nimbuzz kita
    • pertama kita loggin di nimbuzz.
    • kemudian klick setting->comunities
    • lalu klick icon TWITTER
    • daftar dgn id ma pasword Twitter.
    • save n sekarang kita sudah bisa mengupdate status twitter lewat nimbuzz.
Jadi maksud dari judul postingan saya yg UPDATE STATUS FACEBOOK Via NIMBUZZ pada intinya adalah menggabungkan 3 Account sekaligus . .Nimbuzz->Twitter->facebook jadi setiap kita

twitter logo
Setiap kita chat di nimbuzz dan update status ,itu juga artinya kita sudah mengupdate status di TWITTER dan juga Status FACEBOOK .
terus apa kelebihannya update status di nimbuzz atau twitter?

oke saya beritahu salah satu kelebihannya adalah
  • kita bisa chat di nimbuzz (yg juga conect ke Ym & FB) sekaligus update status Facebook,jadi kita tidak perlu buka facebook hanya untuk update status.
  • status nimbuzz kita bisa sama dgn status Facebook,mantap kan?
  • kita bisa pasang link di status Facebook
    sebagaimana diketahui pasang link di status facebook mobile saat ini bisa dibilang mustahil,jadi cara diatas juga termasuk salah satu cara pasang link di status Fabebook mobile
sekian dulu,mudah2han bisa dimengerti dan bermanfaat bagi teman2 semua. . Terimakasih

19 comments:

  1. Great inded bli :)
    heran dweh,dulu mama bli ngidam apaan c,kok anaknya jadi slogan indovision.
    "pinter beneer"

    mo nyoba dulu ah...

    ReplyDelete
  2. Infox mnarik.. :up:
    meski pux id twitter tp jrang dikunjungin. Skarang lg seneng dimyo...
    Keep up the good work :yes:

    ReplyDelete
  3. info yg sangat menarik mas nyoman..
    aq gak bs register fb dnimbuzz, selalu eror.. napa ya..?

    ReplyDelete
  4. Anak myo gy ngumpul di mari. .:D
    @dian:pinter2 bodoh he he. .Gak pinter koq,cuma iseng saja ngakalinnya,hbis pasang link di FB sulit banget.
    @sukma: sekarang anak2 myo juga lagi menguasai facebook lho. . Oya add ak di myo ya.
    @alindra: ya coba2 ja mas,update status fb di twiter kan emg bisa,nah dulu smpat aktifkan twiter di nimbuz ternyata status nimbus jd sama dgn twiter. .Ya jdi pasti bisa sama dgn status Fb..
    @mas Def: ak dulu jg sempat eror mas . .Coba Pakai email untuk usernamenya dan usahakan huruf kecil semua. .
    btw thanx yg udah sempet mampir. . . :up:

    ReplyDelete
  5. aq jg nyoba usernameny pki email.. entar aq cb pki nama aj register facebook dnimbuzz..
    semangat trus ngblognya mas.. klu ad info mnarik bagi lg y mas..
    pki operamini yg gratisn jg y mas?

    ReplyDelete
  6. kalo cuma pasang link sieh lewat FB mobile juga bisa mas asal lengkap pake http://

    terus FB kayanya emang sentimen ama blogspot eah tiap mau ngelink blogku sendangcoyo.blogspot.com
    pasti ada tulisan: tautan telah di hapus

    tapi kayanya bwt blogspot doank deh..kalo nge-link yang laen tetep ngacir tuh..

    nice info boz

    ReplyDelete
  7. @mas def: ya coba saja..Kan bisa sinkronkan mod saat chat dgn fb n twitter. .Opmin di nokiaku tak bisa gretongan mas..Ak pakai gretongan paling di browser hp ma opera mobile
    @yescrucula: ya sering erot to dah yg bikin jengkel..Disuruh masukin kode gambar yg tak ada gambarnya lagi. . Ya terpaksa dah update link lewat twitter dan nimbuzz

    ReplyDelete
  8. info bagus bli!

    wah blognya udah rame nih, sukses terus ya!

    ReplyDelete
  9. Ya de . .Gini2 aja. . Thanx dah mampir lagi.Ada info baru gak?Oke ak mampir skrg

    ReplyDelete
  10. Ya di blog myo skrg juga dah di lengkapi Fb, ama Tw, tapi blog di myo ku dah lama nganggur eh ya hampir lupa. infonya sip mas. tapi nimbuzz di HP ku suka matet

    ReplyDelete
  11. Submit ke Facebook kan dari dulu dah ada di myo. .Ak dulu sering submit post myo ke FB Tapi updates status dari myo mungkin fitur yg baru ya?Kmarin ada anak myo yang updates status via myopera.
    Ada nimbuzz lite yg ringan mas . .Mungkin suport ma hp nya

    ReplyDelete
  12. fb di myo yg skrg ini beda mas. aku pakai ebuddy buat chat fb bagus kq servernya bandel salut deh

    ReplyDelete
  13. Ya ebuddy memang mantap,emoticonnya sama persis dengan yg di pc

    ReplyDelete
  14. ko ga bisa..... :(

    -foo-

    ReplyDelete
  15. Coba saja terus risk. .Awali dari awal

    ReplyDelete
  16. http://2.bp.blogspot.com/_cVcnSVbSZvw/StRYFf5K7GI/AAAAAAAAASY/agq0m5Lyko0/s320/Miyabi_Jilbabnda.jpg

    ReplyDelete
  17. thank a lot brad......

    ReplyDelete

 
Top