paypalTadi pagi baru mendapat email baru dari buyblogreview Tapi sayang bukan email tentang job baru,tapi ternyata tentang pengiriman uang ke akun paypal. .
Wah ini berarti dolar pertamaku di paypal. .Mantap. . .Walau dolarnya tidak banyak tapi ini pertanda baik dan awal yang baik dari blog sederhana saya.
Ini juga berarti buyblogreviews benar-benar membayar publishernya.Jadi tidak seperti pengelola Bisnis PPC lokal yang kebanyakan hanya memanfaatkan blogger untuk mengeruk keuntungan!!!

.Wah semangat ngeblog tumbuh lagi nih...
Sekarang harus segera menaikkan traffik blog dengan terus membuat post yang berguna. .
Anda juga mau dapatkan dolar dari ngeblog? Klick aja banner2 di bagian
bawah blog saya.
Terimakasih. .

11 comments:

  1. Selamat ni atas gaji perdananya.
    Kebetulan ni aku juga bikin promo kecilan ni kalau ada waktu datang ke anu.totalh.com
    Jadi bagi rekan2 moblog yg ingin mencoba menginstal wordpress di freehostingan datang aja ke alamat di atas.

    ReplyDelete
  2. selamat.. mas..
    semangat terus ya mas..

    ReplyDelete
  3. @umar: thanx. .Ntar ak mampir mas.
    @mas dèf= tp gak ada job lagi nih,mungkin perlu memperbanyak traffick blog

    ReplyDelete
  4. oya mas, akun paypal udah terverifikasi y?

    ReplyDelete
  5. man, blog cang blank>>>> coba lihat bentar ya... n tolong solusinya... makasi...

    ReplyDelete
  6. man, keken carane ngalih pis di http://www.BuyBlogReviews.com????
    sing ngerti rage, irage ngai artikel orahine apa ngujang??? makasi

    ReplyDelete
  7. @mas d3f=blm mas he he
    @pon: untuk buyblog tunggu aja job dtag,klo trafik blog bgus pasti dpat job.N blog dgn cocc harus pake www untuk awalnya

    ReplyDelete
  8. udah ganti alamat man jadi skarang alamatnya http://cetix.blogspot.com

    udah 2 dapat job man tapi ga bisa balas job nya... kemarin dapat 1 sekarang dapat lagi satu... ga ngerti ama cara gituin jobnya.

    ReplyDelete
  9. siipppp ....... mampir ke blogku ya...

    ReplyDelete
  10. Mas, anda daftar buyblogreviews dengan blog grtisan ini (.blogspot.com)? denger2 yang bisa hanya .com / .net?

    ReplyDelete

 
Top