nimbuzzerNimbuzzerbali community adalah perkumpulan atau wadah bagi para anak-anak nimbuzz yang ada di bali.Anggota Nimbuzzerbali datang dari berbagai kalangan,mulai dari student,mahasiswa,pekerja kantoran,bartender,acounting,polisi dan banyak lagi. .

Tidak ada diskriminasi. .Orang miskin seperti saya juga tidak dibedakan. .Salut sama team nimbuzzerbali.

Nimbuzzerbali mempunyai official website yang bertitle www.Nimbuzzerbali.Com
yang di awaki anra.cdx sebagai admin sekaligus penggagas atau pendiri team nimbuzzerbali.Saya sendiri juga diangkat jadi moderator walau tidak tahu apa2. . He he

Team nimbuzzerbali sudah beberapa kali melakukan kopdar atau copy darat bersama.
Kopdar bersama
team nimbuzzerbali kali ini dilaksanakan di CK selatan lapangan bajra sandhi Renon,Denpasar. Seperti biasa banyak canda dan tawa layaknya membuat suasana room chating nimbuzz jadi nyata.

Berikut adalah photo2 dan video kopdar bersama team nimbuzzerbali. .
Tapi anda tidak akan menemukan saya,kenapa? Ya karena mansuka tidak suka di poto kwkwkwjwkwkw

enjoy

klick untuk perbesar
































12 comments:

  1. gw juga ada tuh, xixixxixi gw anti kamera

    ReplyDelete
  2. adah narrrrr ..patuhhhh kwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. wah enaknya, padahal saya kost di sekitar renon bli :)

    ReplyDelete
  4. ow masak?ntar tiap malam minggu ikut kumpul ya?

    ReplyDelete
  5. kapan2 kopdarnya di bali utara aja atau di bedugul... wkwkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  6. nah....kayakne kayakne kwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  7. kurang tau mas...alne temen2 jarang yg pakai mv

    ReplyDelete
  8. kayaknya kamu lagi "parah" banget man, blog nggak ke urus nih....

    ReplyDelete
  9. Udah mas. . Takgendongster is fight back. .

    ReplyDelete
  10. Numpang mampir man,nice post,and tambah sukses..Ntk NBC biar tambah aktif and kopak..

    ReplyDelete

 
Top