Sekedar berbagi dan update blog,kali ini saya akan share tentang berkebun link berbuah dolar di blog .
Bingung? Ya saya juga bingung mau beri judul apa . .He he

Oke sebaiknya saya beri penjelasan singkat.
Di blog kita pasti banyak link yang dibuat baik itu untuk mempertajam postingan atau pun ditempatkan di sidebar untuk bookmark situs penting atau pun untuk blog roll.

Nah dari sedemikian banyaknya link itu ternyata bisa kita jadikan penghasil dolar.
Mau? Saya juga mau . .

Prinsipnya setiap kita atau ada pengunjung yang mengklick link yang ada di blog kita maka kita akan dibayar linkbucks,tentu saja dengan konsekuensinya kita harus memasang iklan mereka.

Ya seperti judul saya diatas bisa di ibaratkan berkebun link dan berbuah dolar.

Oke langsung aja caranya.
  • masuk dulu ke
    lickbuck

  • daftar dengan memakai email untuk verifi
  • setelah acount diverifi silahkan login lagi.
  • untuk mulai berkebun link silahkan klick create link
    akan ada beberapa pilihan .Klick full page script
  • akan ada beberapa pilihan lagi.


    • link grup name : isi aja dengan nama blog
    • link exclusion: isi aja dengan url blognya
    • target option : pilih salah satu ,open in new window atau same window
    • landing page content :pilih semua umur atau 18th keatas
    • alias url.
    • frequency cap : 0 artinya unlimited click.
    • setelah itu klick generate javascript.
    • ad type : sebaiknya pakai yang top banner supaya tidak error di opera mini
  • copy code dan buka edit html dan paste tepat di atas kode </body>

  • save dan lihat hasilnya.
kalau semua dah sesuai urutan sekarang kita sudah bisa berkebun link di blog .Dan silahkan menunggu panennya aja
Dan payoutnya cuma 5 dolar

muda2hhan share saya kali ini bisa berguna.
Pertanyaan dan saran silahkan postkan di post komentar

15 comments:

  1. mantap man...kita bisa makan-makan lagi nih...hehe...

    ReplyDelete
  2. Jadi begitu to cara kerjanya,thanks infonya

    ReplyDelete
  3. @blogger panas : usaha kecil2lan aja mas. .
    @mro2n : yoi. .Daftar aja,oya kmarin ak dah daftar tweetvertmu

    ReplyDelete
  4. oh,begottu toh,baru tau link dapatkan hasilkan uang

    ReplyDelete
  5. ijin nimrung boss... ha..ha...
    sekalian ntar kalau Om arif (Blogger Terpanas) ditraktir saya ikutan minta ditraktir.. hik..hik...

    ReplyDelete
  6. wah menarik nih,trims sharing infonya

    ReplyDelete
  7. haloo sob kunjungan balik! info yang menarik juga! tambah penghasilan dari blog mantab!! he he he sob ada tuh kalo mau namanya

    ppcindonesia.net

    dah nyoba lom! di coba sob kele2 aja hki oke good luck!!

    ReplyDelete
  8. @sms cinta : ya sekedar berbagi aja mas
    @sewa mobil : bukan dolar mas,tapi berbagi cerita aja .
    @blogger gemblung : to mas arif br enak,dah ngenet gretöng dapat duit pula .
    @raden mas blog:
    ya sama sa mas.
    @depalpis: thanx infonya . .Segera cek

    ReplyDelete
  9. wah masak mas? tar cari2 infonya dulu di internet ahh

    ReplyDelete
  10. OKB ...akan saiia coba ...makasih ya ....

    ReplyDelete
  11. Mantap niy sob infox..ntr dcb dh, thank b4

    ReplyDelete
  12. thanks atas infonya, tapi koq settingan saya jadi rada bertumpuk yah linknya? bisa bantu?

    ReplyDelete

 
Top