iklan gratisSekarang adalah jamannya internet,semua orang sudah bisa terhubung ke internet.Sampai ke pelosok desa sudah menjamur warnet2 sehingga masyarakat kampung pun sekarang bs melek internet.

Kebiasaan pun bergeser. .Orang2 sekarang bisa melakukan hampir semua kegiatan di muka komputer.Dari kerja,belajar ataupun belanja.
Nah sekarang juga lagi menjamur website2 belanja online yang mempermudah belanja secara online.
bagi yang awam tehnik web design,membangun toko online pasti sulit.
Tapi bagi yang mau promosi produk di internet juga bisa memanfaatkan situs2 yang menyediakan spot beriklan gratis.

Nah sekarang blog mansuka life juga menyediakan spot khusus iklan mini gratis bagi pengunjung setia blog ini.
Tentu saja dengan beberapa syarat atau ketentuan yang berlaku.

Terus apa saja saratnya?


saratnya selain gampang,tentu saja GRATIS !

oke yang perlu dilakukan adalah. .
  • pertama2 teman2 harus share blog saya ini ke situs pertemanan seperti Facebook,friendster,twiter,digg atau yang lain.
    Caranya silahkan klick atau sorot button add this button yang ada di bawah postingan ini.
  • setelah share,silahkan mendaftar dengan cara mengirim email ke atau klick aja contact me
    .Di Email juga silahkan cantumkan alamat tempat share yg tadi,dan rincian iklannya
  • setelah di setujui,setiap iklan mini akan tampil selama 1 minggu dan akan di perbaharui apabila diminta,dan tentu saja harus share lagi.
  • spot yang di sediakan terbatas,jadi harus sedikit sabar.

terus iklan apa saja yang bisa?

iklan yang disetujui adalah bebas.Bisa produk,jasa,cari jodoh,atau promosi website/blog juga bisa,dan masih banyak yg lain2nya.

apa keuntungannya beriklan gratis disini?

Tentu saja untung,selain gratis promosi di internet lewat blog adalah sangat efektif.Karena internet marketing akan bekerja 24 jam nonstop walau saat kita tidur sekalipun. Jadi tidak ada salahnya di coba . .Mumpung gratis..Dan pengunjung blog ini walau gak banyak ,cuma rata2 300an orang perhari pastilah akan menjadi awal yg baik bagi iklan anda.

terus apa keuntungan dari blog ini?


Pasti ada yang berpikir apa untungnya memasang iklan gratis di blog ini?

Yang pertama dicari bukanlah profit atau keuntungan.Dgn berinteraksi seperti ini dgn pengunjung blog ,akan membuat hubungan sosial yang baik.Bukankah di hidup ini kita butuh bersosialisasi..
Juga bisa menambah teman dunia maya yg tentu saja bisa juga menjadi teman di dunia nyata.
Dan dgn syarat harus share blog ini di situs2 sosial,itu secara tidak langsung akan ikut memperkenalkan blog ini ke seluruh dunia.
Jadi akan tercipta hubungan simbiosis mutualisme yang baik.

Gimana. . Ada yang tertarik?

13 comments:

  1. Tawaran menariknih.. ternyata bisa berfungsi sebagai iklan baris juga nih.. siip sob

    ReplyDelete
  2. @link tea:ya mas biar interaksi antar pemiliik n pengunjung bisa lebih terjadi mas

    ReplyDelete
  3. saya lihat dan visit 3 blog link tea, saung link dan blog anda semua punya posting yang hampir sama begitulah kalau udah master saya cuma bisa bilang menarik sekali programnya.

    ReplyDelete
  4. ya saya baru belajar mas...thanks dah mampir

    ReplyDelete
  5. wuah sayangnya diriku ndak punya apa-apa buat di pamerkan. hmmmm?

    ReplyDelete
  6. ide yang cemerlang, kreatif, sekaligus dermawan, mas, hehe ... jarang2 loh ada blogger yang mau menyediakan space diblognya utk iklan gratis. salam sukses.

    ReplyDelete
  7. @mas udien: cari jodoh ja mas. .He he
    @mas sawali : ya dlm proyek 100hari mas. .Kmrin ak bc,Bnyak juga blog yg memberi hadiah kyk gni. .Ya biar ada simbiosis ajah. .

    ReplyDelete
  8. wah boleh juga nih mas....
    terimakasih atas kesempatan yg diberikan kepada setiap yg ingin beriklan...gratis lagi...hebat yg punya blog ini..banyak beramal...

    ReplyDelete
  9. Yah,cuma iklan mini aja mas,sekalian ikut mempromosikan blog ini aja. .Thanx dah mampir,tp pak guru koq pake inisial aja?

    ReplyDelete
  10. menarik man, aku pesan satu ya.....hehe.....

    ReplyDelete
  11. He he . .Ya silahkan mas. . Daftar saja di emailku. .Tapi ingat baca dulu sarat n ketentuan yang berlaku

    ReplyDelete
  12. Kok ga menggunakan sistem e-mail form aja mas?
    Saya tertarik daftar cuma bentar dulu deh.
    Saya book 1 ya.

    ReplyDelete
  13. Lha ini blogspot??tadi q masuk dari wordpress ko jadi blogspot..bingung aku :).Blogger Bali memang kreatif..Blogger Yogyakarta meski lagi terkena hujan abu dan awan panas dari letusan gunung Merapi harus tetap semangat kaya blogger bali!!!

    ReplyDelete

 
Top