Anda review blog saya,saya juga akan review blog anda .


Review www.mansuka.com on alexa.com

Salah satu cara efektif untuk meningkatkan alexa rank adalah dengan cara mereview blog kita di web alexa.

Tapi agar lebih efektif sebaiknya kita tidak mereview sendiri,melainkan meminta teman bloger untuk mereview blog kita.
Jadi ketika teman mereview blog kita,kita juga harus mereview blog mereka.
Jadi akan ada timbal balik yang efektif.

Oke ada beberapa tahap yang bisa kita lakukan.

  • masuk dulu ke web alexa. 
  • daftar dengan email atau dengan akun facebook anda
  • klick for site owner
  • klaim blog anda.
  • edit keterangan blog anda.
  • masuk ke review widgets
  • pilih gambar atau ngrafik yang mau dipakai ,masukan url blog anda dan klick build widgetz
  • ambil kodenya dan pasang di blog kita

dan untuk mereview blog saya silahkan masuk ke link di bawah ini atau masuk ke banner .

Review www.mansuka.com on alexa.com
tulis review untuk blog mansuka life


setelah masuk silahkan isi
  • rating :klik aja bintang yng mau diberi
  • title : judul review yang mau dibuat
  • comment : tulis review anda dgn jujur
  • submit : kirim komentar anda

tips diatas bisa kita lakukan bersama2..mudah2han dengan saling mereview blog di alexa, blog kita akan makin mendapat rangking yang bagus dari alexa.

jadi mari kita saling mereview agar alexa rank kita menjadi lebih baik lagi.
Happy blogging. .
Alexa Web Discovery Machine

18 comments:

  1. Opini bro....
    untuk mereview blog orang lain, setidaknya blog yang akan direview terlebih dulu menuliskan secara singkat bahwa blognya itu jenis apa..Supaya ada gambaran dari reviewer ...
    Makasih mas :)

    ReplyDelete
  2. @ritz: thanx dah mampir brow

    @uphy : di liat sekilas emg gak bsa tau isi blog keseluruhan. .Tapi bisa diliat di deskripsi blog mas . .Review aja dgn jujur tapi jangan jelek2 ya? He he . .

    ReplyDelete
  3. Ide bagus man, tapi q mo review apaan ya ? Blogku kalau di review pasti jelek hehe....

    ReplyDelete
  4. Setuju sob.. ini salah satu cara menggoyang non Alexa agar langsing... langsung meluncur ke non alexa ya

    ReplyDelete
  5. Hooh.. tawaran yang perlu di respon nih.. sob.. langsung meluncur..

    ReplyDelete
  6. thanks infonya mampir lagi sekalian tukaran link banner and follow yuk"

    ReplyDelete
  7. artike bagus sobat...
    ditunggu follownya ya..

    ReplyDelete
  8. @blogger terpanas : aku dah mereview mas koq . .Jadi so atuh repiu akyu juja . .

    @link tea & saung web:yoi mas,mari saling berbagi . .Biar silahturahmi terjaga.

    @video conference : tkr link n folow ja yuk,blog saya dah berat ni kalau nambah baner lagi

    @okezona : yoi segera mas. .Ni pake hp gak bisa folow. . Tp pasti ak folow

    ReplyDelete
  9. Wah ide berilian tu saya akan coba lihat ke sana

    ReplyDelete
  10. Blogwalking dari KasKus Gan..

    Btw..
    gmn tuh ya pasang donate-nya..
    baru kepikiran setelah liat blog ini^^

    ReplyDelete
  11. Thanx dah mampir plend. . Cr buatnya donate paypal aku postkan di blog bro aja . .Slm kenal aja

    ReplyDelete
  12. saya baru mulai bikin blog di blogspot
    emang sih katanya alexa top abis :D

    ReplyDelete
  13. Saya sudah coba tips ini. Namun apesnya, sudah 13 kali mereview punya orang tapi alexa blog saya sendiri tidak pernah di review olehnya.

    Kapok deh jadinya. Namun untunglah alexaku tetap naik walau belum direview orang :D

    ReplyDelete
  14. wahhh, thnks ya infonya...
    salam knal y :)

    ReplyDelete
  15. Wah mantap mas, linkx dh ta pasang..trims yo..

    ReplyDelete
  16. sep mas!
    ntar saya pasang deh

    ReplyDelete

 
Top