boltbrowserAda kabar menggembirakan buat para pemakai handphone symbian s60 2nd, Setelah kemarin di anak tirikan oleh opera saat operamini 5 final sudah dirilis dan tetap tidak mensupport hp symbian 2nd .
Tapi sekarang boltbrowser versi 2.0 beta sudah dirilis dan kemampuan yang tidak kalah dengan operamini 5.

Bahkan beberapa kemampuannya melebihi operamini 5 ,diantaranya kemampuan menampilkan halaman web
Yang biasanya di operamini langsung di alihkan ke versi mobile.

Boltbrowser juga bisa diandalkan Untuk yang suka otak atik html website karena kapasitas karakter huruf yang bisa di reload cukup besar.

Fitur baru yang cukup bagus adalah fitur multitab ,seperti di ucweb browser kita bisa pindah ke tab lain tanpa berhenti loading .
Untuk membuat tab baru sangat mudah tinggal klick tanda [+] di pojok layar.
Untuk open in new tab juga mudah dilakukan,tinggal arahkan cursor panah ke link dan klick menu open in new tab.

Copy paste artikel juga cukup bisa di handalkan .
Copy artikel bisa dilakukan langsung di halaman web ,dan cukup klick 'post' maka langsung bisa di copy keluar browser.

Fasilitas "back" yg dulu harus reload lagi ,kini sudah bisa kayak operamini.

Untuk handphone2 yg canggih bahkan bisa streaming video langsung .
Tapi untuk hp jadul kayak punyaku,fasilitas multi window,copy paste,tampilan web,dan kapasitas karakter huruf yang besar sudah lebih dari cukup .

Beberapa kekurangan juga masih terasa..Diantaranya reload halaman yang agak lambat,respond cursor juga lambat.
Untuk split screen agar halaman full juga sering eror.
Tapi untuk yang masih versi 2.0 dan beta pula, itu masih bisa di maklumi.
Dulu operamini sewaktu masih dalam versi 2.0 juga masih jauh dari sempurna,walau dijamannya sudah dianggap cukup canggih.

Yang mau mencoba boltbrowser 2.0 versi beta
bisa download di
http://boltbrowser.com
.

12 comments:

  1. mungkin aku akan coba download nanti. man...alexamu sama punyaku yang ini kok masih lumayan punyaku ya? hehehe....

    ReplyDelete
  2. Wah mantap infox mas, sayang hp aq cman platform java aja..thanks yo..

    ReplyDelete
  3. @ mas arif: sama jutaan masss
    @ratasoe: ni untuk semua hape mas

    ReplyDelete
  4. Wah sayang HP ku masih jadul sob.. soal backlink gratis tuh memang lambat sob.. saya aja dicicil aja tuh paling sehari dpt 20 an sambil browsing aja.. hehe.

    ReplyDelete
  5. Bolt di katakan suport hampir semua hp mas . .Hp ku yg jadul n ga suport opmin5 aja yg bolt suport . .
    Backlink to blm ak bookmark. .Lupa . .He he . .Perlu mampir lg ke blog mas neh

    ReplyDelete
  6. Tinggal Nunggu Yg Versi Handler Ya Hehe....

    ReplyDelete
  7. Fitur multitab ini yang paling penting, gak repot seperti sebelumnya..Good Info Bro.

    ReplyDelete
  8. Owh g2 y mas...thanks ya infox

    ReplyDelete
  9. Tes comment via browser bolt 2.0 beta, :-)..thanks infox mas..tp cman bsa buka 3 tab y mas?

    ReplyDelete
  10. BOLT di hpku suka eror, kalo udah gtu harus keluar dulu baru lancar lg... buat buka halaman yg gede2, cachenya cepet habis. . . tp aku salut dgn kecepatan downloadnya..

    ReplyDelete

 
Top