Setelah blog ini punya custom domain sendiri,maka tepat hari ini diluncurkan email dengan domain sendiri .



email ini disupport google dan gmail jadi sudah teruji keamanannya.

Email ini di buat di google aps dan domainnya di hosting di indonita host,web hosting indonesia termurah saat ini

Di http://mail.mansuka.com masih mempunyai 45 akun email yang kosong .
Kalau ada yang berminat akan saya bagikan gratis .
Tapi tentu saja setuju Dengan format email
namaanda@mansuka.com
berminat?

Kritik dan sarannya silahkan tulis di sini .

Semua email akan saya balas secepatnya.
Karena menggunakan form kontak dari pihak ketiga,silahkan cek juga folder spam di email anda .
Mungkin balasan dari
form kontak ini masuk ke folder spam email anda .

Please send my an email.Silahkan kirim pertanyaan,kritik dan sarannya kepada kami .

Your Name
Your Email Address
Subject
Message
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[ Refresh Image ] [ What's This? ]
   


terimakasih . . .

7 comments:

  1. wah hebat, ngomong2 kok domain di blogspot bisa dibuatin email ya? share caranya sekalian bli!

    ReplyDelete
  2. Wah mantap ny mas, mailx dgn domain ndri ;-)..salutz sukses sll mas blogx ane dukung..salam

    ReplyDelete
  3. @all;thanks da mampir plen...caranya banyak ada di gugel de

    ReplyDelete
  4. Salam kenal n thanks atas informasinya...

    ReplyDelete
  5. Aku nggak jadi pesan man, habis...namamu ngikut sih....kirain org ntar kita saudara haha....

    ReplyDelete
  6. kalo blogspot gak bisa buat mail dengan cutom domain ya...

    ReplyDelete

 
Top