tvoneBeberapa waktu yang lalu saya sempat posting tentang script embed live streaming Tvone,tapi setelah saya cek ternyata streming tv gak jalan. Padahal saya cek ,banyak yang mencarinya di blog saya ini.
Dan Tvone adalah stasiun tv berita terfavorit saat ini.

Oke sekarang saya akan update kodenya,silahkan copy dan paste ,tapi ingat agar mencantumkan link ke blog ini !



<center><embed allowscriptaccess="always" width="512" src="http://www.tvone.co.id/embed/player.swf" allowfullscreen="true" flashvars="&file=tvone&amp;type=video&amp;streamer=rtmp://streaming.rileks.com/livetv/&stretching=exactfit&amp;logo=http://www.picresize.com/images/rsz_logotv.jpg&amp;autostart=false" height="400" bgcolor="#000000"></embed>
<b>Powered by <a href="http://tvone.co.id/" target="blank">TV ONE</a>|<a href="http://www.mansuka.com/" target="blank">mansuka.com</a></b></center>
silahkan klick tab di bawah ini untuk melihat contohnya









Powered by:
TV ONE|mansuka.com



untuk melihat dalam fullpage silahkan klick kanan dan cari tulisan view in full page. .
Untuk kembali juga sama klick kanan n cari menu view in normal page


silahkan cek dan kalau eror tolong postkan di post komentar.

Dan ingat semua tulisan di blog ini dilindungi hak cipta jadi tulisan ini bisa dicopy tapi silahkan cantumkan juga link blog ini.

14 comments:

  1. Wah mantap niy mas infox, thanks ya..sukses sll

    ReplyDelete
  2. mantapa man....tapi kalau di pasang di blog, memperberat loading nggak? blogku dah lumayan berat tuh.....

    ReplyDelete
  3. Wah emang bli satu ini maaaantaaaap kalo ngasih script nih.. , masalah loading yah... namanya juga pake flash ya awal berat-berat dikit nggak papa tapi setela itu kan rigan brooo....

    ReplyDelete
  4. Konfirmasi : mas blogx dh ta Review, review balik ya thanks

    ReplyDelete
  5. Ok mas, 2linkx dah tah pasang..di blog aq . Trims yo..

    ReplyDelete
  6. @ blog panas: gag berat mas,kan aku sembunyikan di tab
    a videoco pilot: ya sekedar share n update mas
    @ratasoe ; thanks broww...sukses selalu

    ReplyDelete
  7. makasih banget ya, ini berarti babget buat aku

    ReplyDelete
  8. mantab script tv'nya...

    Oia, klo mau nonton tv internasional & lokal bisa d akses di situs http://www.ngestream.com/ . Nonton Tv gratis tanpa batasan waktu... Nanti juga pas ada piala dunia, di situs ngestream.com akan menayangkannya secara gratis...

    Makasih

    ReplyDelete
  9. wah ini dia dicari2,,,keren haturnuhun pisan..

    ReplyDelete

 
Top