Beberapa hari terakhir mbah google sedang update pagerank .
Jadi sekarang saatnya mengecek ranking blog kita di google .
google pagerank sampai saat ini masih jadi indikator dalam kesuksesan bisnis online

Blog saya yang baru dua minggu custom domain juga syukur sudah mendapat ranking dari google.
Padahal waktu custom domain,blog
mansuka.com pagerank langsung anjlok jadi 0 . .Dan alexa ranknya jadi gemyuk.
Tapi saya mungkin agak beruntung. . .Waktu custom domain blog saya sangat tepat,jadi tidak lama setelah custom ,google langsung update pr.

Dua blog saya yang lain
paradise island dan ilmu wapsite juga sudah mendapat google pagerank
Jadi bagaimana dengan web anda?
Ayo mari cek google pagerank web/blog anda sekarang juga . .
Anda bisa cek di sini .






15 comments:

  1. Brkujung lg mas..wah 3 blogx dpt PR jg ya mas, selamat ya..sukses sll, salam

    ReplyDelete
  2. ya blog mas juga dah dapat pr yang lumayan to

    ReplyDelete
  3. kok bisa Mas ganti domain custom langsung anjlok PRnya?? tapi sekarang sudah naik lagi nih Mas... sukses yaaa...

    ReplyDelete
  4. ya karena domain yang baru harus diindex ulang ma google...tapi biasa gag berlangsung lama mas

    ReplyDelete
  5. Brkunjung lg mas, owh g2 ya pengaruhx lo gnti domain ya..dpt masukn ni. Trims yo

    ReplyDelete
  6. sudah di cek, ternyata dapat pr 3 haha....

    ReplyDelete
  7. suksma bli, beh sing menyangka PR bagus2, hehe

    ReplyDelete
  8. Wah ijin Cek dulu nih gan.. salam kenal yaw

    ReplyDelete
  9. Masih tetep nongkrong di chart 3 tangga PR mbah gugle nih. belum beranjak....

    kayaknya harus banyak vote backjlink buat dongkrak chart 4.

    ReplyDelete
  10. Hohoy selamat sob atas prnya dapat hadiah pula rupaya.. siip deh

    ReplyDelete
  11. Selamat atas pr 2 nya sob.. semoga nambah semangat

    ReplyDelete
  12. punyaku masih nol nih sob, webblog domain baru baru aja jadi..he..he, selamat anda dpt PR 2

    ReplyDelete
  13. pr aku HANCUR wkkkkkkk.....alexa apalagi ahaha.....

    ReplyDelete
  14. selamat mas? saya juga langsung dapet PR3 dari mbah google! padahal saya mulai ngeblog pada awal bulan januari tuh.. hehhe
    ditunggu kunjungan baliknya ya??

    ReplyDelete

 
Top