Setelah postingan yang lalu tentangbikin tulisan alay disini
sekarang saya akan share tentang cara membuat tulisan terbalik.

Seperti biasa ini hanya untuk iseng2 saja ,untuk mengejutkan teman walau agak membuat pusing karena harus jungkir balik untuk membacanya he he.

untuk updates status di facebook
Ini salah satu contoh tulisan terbalik 

Tapi dibeberapa browser terutama di handphone,tulisan terbalik ini tidak disuport,
tapi tenang saja,untuk di handphone sudah saya siapkan aplikasi yang bisa di gunakan untuk membuat tulisan terbalik di handphone.

Ini contohnya tulisan terbalik yang support di semua handphone


Jadi baca saja postingan saya sampai selesai.

Oke pertama mari kita buat dulu tulisan terbalik di Pc
tinggal tulis sesuatu and than klick fliped


lalu silahkan copy dan paste di mana mau digunakan

>

Flip

Original:



Flipped:


oya sampai lupa,
untuk aplikasi pembuat tulisan terbalik di handphone silahkan klick aplikasi membuat tulisan terbalik di handphone

oke mudah2han bermanfaat . .



4 comments:

  1. oalah man....ntar malah bikin orang bingung hehehe,,...

    ReplyDelete
  2. Wah ini sih posting lama yang ada di blog ku. Tetapi tidak Ol, cuma pakai Aplikasi java doang. Sering tak pakai buat ngerjain kaum ALAY hehe


    .-= UDIENROY.com Setting Email untuk "mail.com" di HP Sony Ericsson K530i =-.

    ReplyDelete
  3. Wah kalau dibalik-balik apa ndak malah menciptakan kebingungan pembacanya ya ? Tapi kreatif juga sih, boleh dicoba hhehhe

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    ReplyDelete
  4. wah keren bro
    tapi kq pusing aku jadinya ya
    wah2
    bikin pusing neh tulisan rupanya
    hehehe

    ReplyDelete

 
Top