Berlangganan email dari website bisnis online ternyata banyak manfaatnya,
tadi pagi baru dapat email dari Lutfi avandi sang empu dari cafeblogger dan cafebisnis.

Dalam emailnya di Diberitahukan ada
program PPL yang mirip-mirip punya russel brunson dan bisa dipakai untuk di Indonesia.

Yah, walaupun gak nyampai $1 / lead tapi lumayanlah buat pemula di bisnis online seperti saya.

Oke Langsung aja daftar disini
atau klick banner diatas.

sebenarnya adalah program PPC mirip adsense atau kalau versi lokal ya kliksaya.com.

Bedanya, yang ini ngasih duit bila kita nya ngajak publisher lain untuk ikut.

Walaupun PPC, kita nggak disyaratkan punya website kok.

Tapi kalau mau jalanin PPC-nya juga sih anda harus punya web.

Dan semua negara termasuk indonesia,boleh ngikut.

Walau untuk yang main PPC-nya mendapatkan klik dari negara kita cuma dihargai $0,01/klik atau Rp. 90.

Kalau negara-nagara besar, kita bisa dapat $0,03/klik atau Rp. 270.

SCAM ATAU BUKAN?Pertanyaan ini belum bisa saya jawab. Karena itu, ayo ikutan biar tahu.

Dan invitasi ini di berikan oleh cafeblogger yang sudah terkenal,jadi tak perlu begitu khawatir,mumpung gratis ,apa salahnya tak di coba.

dan Dari TOS-nya dikatakan kalau pembayaran dilakukan 10-20 hari setelah request.
Dan minimum payoutnya cuma 5 dolar ,

ayo buruan klick banner ini



oya untuk pembayarannya bisa lewat bank dan juga bisa via paypal atau jasa keuangan online.
Belum punya? Daftar di sini.

Sign up for PayPal and start accepting credit 
card payments instantly.
reg paypal here


terimakasih


2 comments:

  1. Info menarik ny mas, tp ane lum tll ngerti. Biasanya pembayaran via paypal ya?

    ReplyDelete

 
Top