hostingBeberapa hari yang lalu mungkin saya masih bisa gembira dan menganggap mendapat keberuntungan karena dapat membeli domain murah 1 dolar dari net***ms (saya samarkan biar tidak ada efek samping).domainnya memang lagi promo,kita bisa membeli domain dengan memasukan kupon

dollardomain
sehingga domain harganya didiscount menjadi $1 saja!

Mungkin sebagian sudah tau webhosting dimana itu.
Tapi sayang pembayarannya yang murah itu ternyata ribet.
Kita yang membayar via paypal harus mengupload bukti verifi paypal kita.Yaitu credit card .Lha wong paypal aja belum di verifi.
Dan sekarang yg verifi paypal kan jrg yang memakai credit card.

Yah mau bilang apa,blog mediague.com yang sudah saya edit akhirnya hilang domainnya.
Untung hosting nya di blogger masih ada . .Sehingga tulisan yang dah capek bikin masih ada.

Jadi disini saya sekedar mau sharing pengalaman saja.
Berhati2lah membeli domain.Apalagi paypal kita belum diverifi.

Semoga menjadi pengalaman yang berguna.

5 comments:

  1. Owh g2 ya mas. Ane jd tw. Cz ane ga ngrti sma skali yg ky gnian..trims ya sharex..

    ReplyDelete
  2. iya mas, kalau saya mending beli yg benar-benar bonafied, kantornya kita tahu, pengalaman perusahaannya jelas, sehingga kalau terjadi apa-apa dengan domain kita enak konfirmasinya.

    ReplyDelete
  3. itulah pelajaran bagi kita semua untuk lebih waspada dan berhati-hati. karena lebih baik nambah sedikit asal jangan ribet. thanx udah share pengalamannya mas..

    ReplyDelete
  4. wah info! ajib nih! tku berat dah berbagi.. kudu hati2 nih!!

    ReplyDelete
  5. Yang murah-murah memang begitu, kecuali domain dot infonya godady cuma 1$....

    ReplyDelete

 
Top