yahoo messengerYahoo messenger mungkin sekarang agak terlupakan ketika lebih banyak netter yang chating di facebook .

Tapi bagi yang punya email di Yahoo pasti masih suka chating di yahoo messenger

Dan biar kita di ketahui sedang online,di blog,website,friendster dll bisa di pasangin Yahoo Messenger Status Indicator.
Dan selain dgn gambar2 yang biasa kita lihat, sekarang juga bisa di pasangi avatar kita sendiri.

seperti gambar di bawah ini

(status online)
yahoo messenger

(status ofline)
yahoo messenger







cara membuatnya gampang.

    Silahkan masuk ke http://www.imvisible.info/status-indicator.php -masukan id YM anda. -klick 'more customized' -centang 'use my avatar' -yang lain bisa dicentang semua atau di kosöngin. -klick 'generated code' -coppy code .
Gampang kan?
Sekarang status indicator yahoo messenger kita sudah jadi dan lebih berwarna karena memakai avatar kita sendiri. . .

4 comments:

  1. boleh juga nih dicoba .. :D
    salam kenal mas .. :)

    ReplyDelete
  2. makasih atas inpo nya mas??
    kalo saya masih pake yang standart aja lah...

    ReplyDelete
  3. wah asik dunk...punya ciri khas sdri ni....thanks banget infonya...sklian mampir
    and mampir juga lo mas di sini
    http://kang-romly.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Wah mantap,bisa dicoba om...

    ReplyDelete

 
Top