Akhirnya selesai juga ngobrak ngabrik template blog ini.
Sana sini nyari template yan simpel,ringan dan seo akhirnya malah menemukannya di blogger draft.


Ya template yang kemarin lumayan berat di cek di webtools atau dibuka di hape.
Sekarang dengan template yang baru ini ,size blog sudah lumayan ringan
Di buka di hape dengan size 30kb.
Dan di cek di webtool sudah dibawah 100kb.
Dan yang paling penting template ini belum banyak atau mungkin belum ada yang pake,ya karena di edit sendiri di blogger draft.

Oke yang mau ngecek berat blognya silahkan isi url blognya di kotak dibawah.
Dan ingat pake huruf kecil,dan apabila size blog teman2 di atas 100kb itu artinya perlu ada perombakan blog.


Domain Anda: Masukkan Domain blog / situs anda, Per Domain per baris (Maximal 10 Domain)
 
(Contoh: www.domainanda.com Ingat:semua huruf kecil dan Tanpa http)  


 


get code:mansuka life

oke semoga bermanfaat

9 comments:

  1. waaah thx infonya yaaa....dengan ngecek ini jadi kita bisa tau berat blog kita
    nice

    ReplyDelete
  2. nice info nich.....numpang cek ya...

    ReplyDelete
  3. Domainku cuma 18.72 KB bro dibawah ringan tuh hehehe..

    ReplyDelete
  4. Wah, ini lumayan enteng bro. Tp knp ya Blogger gak ada tampilan mobile viewnya spt di wp... O iya di blogger draft jg bs fitur ubah2 warna template tp ponselku sulit mengaksesnya...:-D
    http://moblogger.co.cc

    ReplyDelete
  5. @all: ya walau blogspot emg dari sononya udah berat.
    To juga jadi jelas WP selalu menang di mesin pencari,salah satunya krna blog wp emang ringan

    ReplyDelete
  6. Wah ganti wajah baru y Mas, hehe,,, lebih ringan cuy....

    ReplyDelete
  7. mantapsss
    ini hasilnya : 88.01 KB 0.31 seconds 0 seconds

    ReplyDelete

 
Top