Sekarang adalah perayaan hari buruh internasional,
dan juga seruing disebut sebagai mayday .. ya mungkin karena dirayakan tepat diawal bulan mei.


dan perusahaan raksasa di bidang internet mbah google juga ikut merayakan may day dengan cara memasang gambar tentang buruh di halaman mesin pencari nya ..


lihat saja gambar diatas ...


oke blog mansuka life juga turutt merayakannya ....
happy may day ..
hidup BURUH INDONESIA ....


BURUH BERSATU TAK BISA DIKALAHKAN ......

12 comments:

  1. iya.. Kita harus dukung Buruh selalu. Kenapa? Buruh harus kita dukung selalu.. Buruhlah yang menjalankan perekonomian indonesia

    ReplyDelete
  2. la kalau blogger termasuk buruh nggak ya? hehe.....

    ReplyDelete
  3. Brkunjng mas, okay dh mas..ane ikut dukung hari buruh, mbah google aj ikut hehe..

    ReplyDelete
  4. iya mas, google ikut marayakan juga

    ReplyDelete
  5. mantap gan blog dan info nya.o ya main kesini ya www.iklanbelitung.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. mungkin karena hari perayaan internasional ya

    ReplyDelete
  7. selamat hari buruh ( maaf telat )
    saya juga termasuk buruh ne hehe

    ReplyDelete
  8. menghargai buruh ternyat google ini....heuuubat cuy...

    ReplyDelete
  9. wah ia ya... saya juga liat gambar itu tapi gak 'ngeh kalau google nyesuaiin dengan hari buruh :)

    ReplyDelete
  10. trims banget udah mampir...mampir jg sekalian jalan-jalan,,,bener gak...

    ReplyDelete

 
Top