koreanaSetelah heboh film cowboy in paradise,sekarang muncul film yang lebih menghebohkan karena adegannya benar2 porno.

Ya,film ini berjudul koreana

karena Penasaran akhirnya searching juga di internet dan menemukan juga film porno koreana berformat wmv dgn besar 50mb,
Dan di convert jadi 3gp biar lebih ringan.

Tapi Setelah ditonton, ternyata filmnya biasa2 saja.



koreanaSama seperti video-video porno amatir buatan anak negeri lainnya.
Video ini juga kayaknya diambil sendiri dengan handycam.
film ini jadi heboh karena embel2 bali.
Padahal bisa saja adegan ini dibuat di mana saja.
Dan di video versi yang di download tidak ada adegan di pantai kuta dgn satgas pantai nya.

Adegan diawali si cewek yang menari striptis dan adegan selanjutnya berlangsung selama 21 menit.




koreanaGambar pantai cuma muncul sekilas dari balkon hotel saja.
Mungkin saja film koreana seperti di berita2 di tv itu sudah diedit dan di oleh orang2 yang tidak bertanggung jawab,

tapi secara umum film ini biasa2 saja.
Jadi yang masih penasaran, tidak usah penasaran lagi.

Karena aku tidak mau menjadi pengedar film porno maka di blog ini tidak ada link downloadnya.

Tapi bila ada yg berminat ya hubungi saja si mbah (google) via mail... he he

7 comments:

  1. hehehe.. beginilah bos... selalu aja ada bangsat2 yang ingin memancing diair keruh... semoga bali tetap kuat ya

    ReplyDelete
  2. mbok kalo yang jelek jelek gini jangan dari negeri sendiri...tho. Wah udah lumayan di pariwisata...ada ada saja yang beginian!

    ReplyDelete
  3. ya aneh2 cara orang cari duit mas

    ReplyDelete
  4. Bali jadi korban lagi :sad:

    ReplyDelete
  5. orang gag bertanggung jawab to

    ReplyDelete
  6. orang kurang kerjaan tuh....di ajari internet marketing saja man, biar punya kerjaan hehe...

    ReplyDelete

 
Top