mansuka™ ©2010 | Para blogger matre pemula seperti saya pasti mendambakan bisnis online yang mudah dan gratis.
promoteburner menjanjikan semua itu .Karena dengan hanya pasang banner iklan mereka,kita bisa mendapat dolar.
Tapi sayang setelah berapa lama promoteburner tidak support pembayaran via paypal.Sehingga banyak yang bingung dan menganggap sudah jadi scam. .
Terus apa solusinya ? . .


setelah men cek email dari mereka,ternyata paypal memang tidak di support lagi.Mereka menganggap paypal berbahaya bagi pembayaran mereka.

Yang di suport adalah pembayaran via post,cek,bank dan moneybookers.

Nah jadi solusi nya adalah mengganti akun pembayaran kita dari paypal ke moneybookers.
moneybookers adalah kurang lebih sama fungsinya dgn paypal.

Oke silahkan buat akun di
,caranya hampir sama dengan di paypal.Setelah punya akun di sana,lalu login ke promoteburner dan ubah metode pembayarannya.

Ni gan alamat dari moneybookers


oke semoga bermanfaat dan mudah2han dolar dari promoteburner cepat cair.

7 comments:

  1. Ya belanjakan saja. . Daripada dolarnya gak cair2 . . He he

    ReplyDelete
  2. Thanks infonya,aku coba bikin akun dulu dan muda2han bisa di transfer ke paypal

    ReplyDelete
  3. ada2 aja si promote nih, kayaknya gara2 gw posting tentang mereka adalah scam nih :geer: wkwkwk

    ReplyDelete
  4. Untng saya lum pasang iklan apa2, hehe... Oya, udah saya posting mas yang mas tanyakan kemarin, btw dalam rangka apa mas templatenya diganti....xixixi

    ReplyDelete
  5. banyak blogger kecewa dengan promoteburner karena inkonsistenya termasuk merubah akun pembayaran dari paypal ke moneybookers

    ReplyDelete

 
Top