menurut dokter ahli, orang yang melakukan video mesum itu punya kelainan sex

beberapa hari terakhir ini dunia hiburan kita di hebohkan dengan munculnya beberapa video mesum yang di lakukan orang yang mirip Ariel dan di lakukan dgn cewek yang berbeda.dan memang benar kata beberapa dokter ahli, kalau orang yang hobynya membuat video bokep dan mempublikasikanya punya kelainan sex yang cukup parah
bisa sampai pada tahap kecanduan sex . .

Akhir2 ini suasana memang agak "memanas" karena peredaran 2 kasus skandal video mesum mirip artis.
Yang pertama video Ariel dan lunamaya,dan yang kedua video ariel dan cut tary

busyet dah . .
video luna arielDalam jarak yang tidak terlalu lama ada video yang pemerannya sama . .
Dan konon gosipnya akan terus bermunculan skandal artis yang lain.

Nah beritapun cepat menyebar,dari situs ke situs dan dari mulut ke mulut.
Orang2 pun pada rame2 mencari di google,youtube maupun situs lainnya.
Nah karena penasaran aku pun ikut mencari di gugel. .
Hasilnya?
.
nah apakah ini juga disebut wabah baru lagi melanda negeri ini?
orang yang terlihat polos dan baik ternyata punya kelainan sex yang parah.
Terus penikmatnya seperti orang2 yang heboh mencari videonya di internet di sebut apa? Apakah juga punya kelainan?


Kalau saya pribadi sih fine2 saja,hanya menghilangkan rasa penasaran saja.He he . .
.
mansuka™ ©2010

8 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. maksudnya apa tuh..?
    kok ada ariel sama orang lain ?

    ReplyDelete
  3. Wah kak_ve santi lum paham juga, haduh lagi panas"nya juga.... hehe...

    ReplyDelete
  4. wah mau unduh ah. Apa ia ariel beneran?

    ReplyDelete
  5. semoga bukan ariel beneran yaw
    dan tetep smngat kang ariel
    menghadapi gosip ini
    :D

    ReplyDelete
  6. hikz hikz
    kasihan ya si ariel terpojook dia

    ReplyDelete
  7. waktu kmaren lht brta, ariel kecani, 30an artis, benar gak tu y..

    ReplyDelete
  8. Wow , penyanyi kok begitu seh..??? heran masa sampai segitunya.Semoga cepat selesai kasus ini..

    ReplyDelete

 
Top