ebook narutoNaruto shippuden adalah serial lanjutan dari serial animasi naruto.
Sekarang di Naruto shippuden di kisahkan uzumaki naruto sudah menginjak usia remaja dan dengan petualangan yang lebih seru.
Karena cerita animasinya di televisi indonesia masih di awal-awal kisah naruto shippuden, maka untuk menghilangkan rasa penasaran,disini saya share ebook naruto shippuden lengkap,baik yang versi pdf maupun versi java

ebook naruto shippuden live on blog



berikut ini link download file ebooknya
ebook ini masih dalam file zip,jadi silahkan download dan extrak. oke mudah2han bermanfaat.

mansuka™ ©2010

9 comments:

  1. PERTAMAX


    q nggak suka naruto beserta jurus2 kartunnya
    ckckck

    ReplyDelete
  2. Man sekalin Ebook Krisna nya man, udah banyak nih yg request. hhhmm kemarin aja ada temen buzz minta suling krisna. Untung ada tuh di web mu

    ReplyDelete
  3. krm pswrdNy ke email saya ea kang
    aa.eyoy@gmail.com

    mksh sblmNy

    ReplyDelete
  4. @all:ebook ini hanya untuk pembaca blog ini makanya di pasword...
    jadi cuma yang membaca blog ini yang tahu paswordnya ..
    pasword nya n4rut0

    ReplyDelete
  5. apaan sih passwordnya???dah dicoba ga bs....

    ReplyDelete
  6. berkunjung ni mas,,,,
    kq file pdfnya udh pke pw n4ruto gk kebuka?

    ReplyDelete
  7. paswordnya n4rut0 mas.... Pake nol

    ReplyDelete

 
Top