Peringatan hari kemerdekaan kita tinggal dua hari lagi.
Untuk memeriahkan dan membuat suasana kemerdekaan,di blog ini sudah dipasang atribut merah putih dan juga lagu indonesia raya untuk mempertegas suasana hari kemerdekaan kita.
Yg mau pasang silahkan copy kode di bawah ini

Animasi pembawa bendera
Bisa dipasang di bawah header,contohnya silahkan lihat animasi diatas




Animasi bendera merah putih dengan lagu indonesia raya
Contohnya silahkan lihat di sidebar




Oke semoga bermanfaat..
Dirgahayu hari kemerdekaan republik indonesia....
MERDEKA!!!

mansuka™ ©2010

11 comments:

  1. Ini pake flash ya mas,nanti di loading berat ga mas?

    ReplyDelete
  2. gak.ni pake marque n animasi saja brow

    ReplyDelete
  3. he..mksh sob..udh mau bantu aku ngecek networked blog..kunjungan pagi nih..
    Bro,kalo dipasang di widget yang ukurannya kecil bisa jalan animasi ga ya...q dh lama nyari,buat model animasi lain ada nggak bro..

    ReplyDelete
  4. bisa ,file gif di resize dngan html masih mau gerak dia...
    Animasi yg lain bak aja search sama mbah guugel

    ReplyDelete
  5. knjungan balik ne shobt..
    *Buat'n sendiri ya shobt..?
    #Oya.. aq pengen nanya nih, buat related post dengan subscrb biar terbagi dua gitu gmn ya shobt...

    ReplyDelete
  6. kodenya n musiknya bikin sendiri tapi gambarnya comot di gugel mas
    kalau mau bikin related post kayak ini liat aja tutorialnya di blog temenku www.masdazine.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Aku ambil ya....Merdekaaaaaaaaaa!!!!!!!

    ReplyDelete
  8. Wah,, terima kasih untuk scriptnya ya

    ReplyDelete
  9. Thx infonya bro yg spektakuler,tapi dilihat lewat hp gk gerak2 tuh..apa mesti lewat pc?

    MERDEKAAA..!

    ReplyDelete
  10. kereeeeennnn...... bagus widgetnya.. ikut menyemarakkan HUT RI...

    ReplyDelete

 
Top