notepad untuk hpYang punya komputer pasti familiar dengan notepad,notepad biasa digunakan untuk mengedit tulisan format text .
Seperti di komputer di handphone juga ada berbagai macam aplikasi untuk mengedit tulisan.salah satu yang terbaik adalah aplikasi light notepad 130.sisx ,aplikasi ini ringan dan sangat powerfull.


Sama seperti di pc di aplikasi notepad ini ada bisa fungsi find,save as dan yang terpenting adalah fungsi sellect all. Aplikasi ini bagus digunakan untuk mengedit text panjang2 seperti kode html,css ataupun kode template blog.ya karena fungsi sellect all membuat tidak usah capek menggerakkan kursor untuk mengcopy tulisan yg sudah kita buat.

Fungsi Open recent file dan menjelajahi file memory juga membantu kita mengedit tulisan lama yang kita simpan di memory hp.
Aplikasi ini juga akan lebih maksimal bila di kombinasikan dengan aplikasi lcg explorer

Oke yang mau mencoba silahkan donwload dan sebaiknya langsung di browser hape atau operamini
light notepad 130

8 comments:

  1. sob..,lu bli domain dot com berapa harganya

    ReplyDelete
  2. Wah infonya berguna bgt baru tahu saya ada app semacam ini......
    Nanti nyoba deh...

    ReplyDelete
  3. ya sob silahkan .. Bagus buat ngedit2 template neh

    ReplyDelete
  4. kemarin 100ribuan sob

    ReplyDelete
  5. wah hebat juga tuh.. selama ini saya pake Opmin mod bwt edit file teks.. krn hape sy java.. :-p

    ReplyDelete
  6. Wah Ru tau aku mank klw ada app yg kayak gini.
    Ntar lah klw ke warnet mw download
    skaranggi pake opmin handler kagak bisa bwt download

    ReplyDelete
  7. Lam kenal kang.. Ijin ngeyot :D

    ReplyDelete

 
Top