tic tac toesekedar berbagi game ringan,masih ingat permainan tic tac toe ini?permainan ini dulu paling sering kumainkan di lantai sekolah waktu SD ( wah sekolah juga ya ternyata.... :D) ...ya permainan cukup simple dengan membuat 9 kotak disusun lalu tinggal beri tanda O atau X ,yang tandanya berjejer garis lurus duluan dialah yang menang,lihat saja gambar di samping.
Sekarang untuk menghapus kebosanan disini ada permainan tic tac toe di dalam game java yang cukup ringan .

Cara mainnya juga sama seperti permainan aslinya,akan ada dua pilihan mau model kapur atau model neon.

Oke langsung saja download game tic tac toe gratis di wapsite xtgemku di aplikasigratis.jw.lt
Dan filenya sendiri silahkan download
Disini
tic tac toe.zip

6 comments:

  1. wah kalau tic tac toe nggak tau, wkt kecil saya senangnya main teprak hehe.. o ya punya game upin ipin ga bwt hape java..

    ReplyDelete
  2. dulu sih gak tau nama gamenya he he.... Emang ada game ipin upin? Bak aku search

    ReplyDelete
  3. yoi namanya saja game ringan mas... He he :D

    ReplyDelete
  4. Wah Aku harus banyak belajar nih dari mastah :)

    ReplyDelete
  5. selamat datang maria... Wah aku bukan mastah .... He he :D aku mansuka

    ReplyDelete

 
Top