4shared adalah tempat hosting favoritku,karena tidak ribet dan gampang di download baik itu dari pc maupun dari hp.
Beberapa hari ini 4shared emang agak rewel bila download dari operamini,karena link downloadnya tidak tampil karena di halangi fungsi hitung mundur yang emang gak di suport di operamini. tapi tetap saja ada triknya.
Berikut tips ringan cara download file dengan gratis di 4shared lewat handphone.

Sebenarnya di blog tetangga sudah ada trik ini tapi disana di gunakan operamini 4.2
Disini kita memakai 2 buah aplikasi
1. operamini 5 ori atau operamini 5 handler juga bisa .
Ini di perlukan untuk mengambil linknya



2. ucweb handler.
Ini digunakan untuk mendownload file

Kalau tidak punya silahkan download di aplikasigratis.jw.lt di menu full aplikasi handler.

dan untuk trik gratis kita akan memakai trik gratis query telkomsel.

Oke silahkan buka operamini 5 dan cari file dari 4shared.

Setelah didownload di layar akan ada tampilan
Your download link appear in 18 second.
Sampai kiamat pun kita nunggu di operamini tidak akan tampil link downloadnya :D .

4shared


Solusinya silahkan copy script ini dan pastekan di browser operamini terus jalankan
javascript:alert (c=0)

4shared


Sekarang dilayar hape akan tertera tampilan seperti gambar dibawah,klik oke

4shared


Sekarang dilayar akan tampil link downloadnya.
Dan sebenarnya Sampai tahap ini download sudah bisa dilakukan,tapi karena sampai saat ini saya lebih suka download di ucweb karena selain gratis ,dowloading pun bisa dicancel dan dilanjutkan dilain kesempatan
Oke untuk mengambil link download di operamini5 silahkan klik open in new tab dan langsung klik cancel
4shared
Klik fullscreen edit terus copy.
4shared

buka ucweb 72 indo handler dan ketikkan link yang tadi di copy dari operamini5
4shared
Silahkan simpan di folder yang di kehendaki


4shared
4shared


Nah kini kita sudah berhasil mendownload file dari 4shared dengan gratis di handphone denga mudah dan gampang

Untuk download aplikasi handler dan trik gratis telkomsel silahkan hubungi penulis..
Mudah-mudahan berguna....
mansuka

13 comments:

  1. thank infonya

    bisa dicoba nanti

    salam

    ReplyDelete
  2. Entah kenapa aku tdk pernah menikmati trik gratis telkmsel pakai handler opemin,aq akan coba pake ucwap muda2han bisa entar q hubungi fia fb buat triknya.

    ReplyDelete
  3. ini tergantung tipe hape mas.. n ucweb yg bisa gratis tu ucweb editan kang udienroy kayaknya yg ucweb 72 indo jar

    ReplyDelete
  4. Emangnya bisa ya? Saya saja download dari komputer masih kesusahan.

    ReplyDelete
  5. Kalo saya download di 4shared lewat web browsing bawaan ponsel, buka saja m.4shared.com lebih simpel, kalau ada file yang tidak cocok dengan ponsel otomatis tidak bisa di unduh. Mungkin untuk SE segala file bisa diterima, namun tidak bisa dibuka. Biasanya masuk ke folder yang lainnya.

    ReplyDelete
  6. ya dulu waktu proxy tsel masih aktif saya juga biasanya dunlud di browser hape,sayang trik gratisnya dah coid

    ReplyDelete
  7. Terimakasih ilmunya Mas.
    Yg saya lakukan selama ini cuma download aplikasi.
    Ada juga aplikasi yg saya dapatkan dari blog ini, tapi setelah sukses lupa utk datang berterimakasih hehehe (seperti pencuri). Banyak ilmu di blog ini yg belum terjangkau pemahaman saya lho.

    ReplyDelete
  8. ya mas,info di blog ini sebenarnya gampang kok

    ReplyDelete
  9. wah, berarti sdh tiga ilmu trik dongdot di 4shared kudapatkan.. mangstab..

    ReplyDelete
  10. Aku penasaran loh cara ngeprinskrinnya :)
    itu digambar masa?
    engga kan?

    ReplyDelete
  11. ngeprint screen hape maksudnya? Gampang kok,ada aplikasinya,kalau s60 v3 bisa diunduh di ovistore

    ReplyDelete
  12. Mangtabz gan trik na, trima kasih. Lok boleh nambahin, bisa juga pk opmin + google.com/gwt/n?u=url file 4shared, atau lok mw langsung download bisa pk opmod + highlight di download now + tekan "1" nanti url file na akan terlihat di menu download opmod, tinggal tambah query depan langsung bisa download di opmod, bisa resume jj loh.
    Salam kenal gan.

    ReplyDelete

 
Top