Wah lagi heboh photo toples jupe dan photo toples DP nih..iseng googling ternyata emang dapat foto toples jupe dan foto toples DP ..benar2 polos tak pakai apa2... photo toples jupe dan photo toples DP emang bening,pantas banyak orang yang kepengin isinya ...he he :D

tapi ada kabar dibalik semua kehebohan ini adalah cara promo film mereka yang terbaru saja,bahkan sampai ada acara cakar2ran segala

oke yang masih penasaran foto toples JUPE dan DP mereka silahkan

Cek this out gan....








pHOTO TOPLES JUPE

Gimana gan?? Polos dan beningkan??? :D :D :D




16 comments:

  1. bening..bening...cekibrot gan..
    mas,gimana ya caranya biar dpt backlink banyak?maaf agak menyimpang..

    ReplyDelete
  2. ak juga tidak begitu tau tentang seo yg ini,blog mu visitornya dah bnyak to,kalau aku pake cr jadul aja ,sering2 aja koment di blog org baik yg nofolow atau dofolow.
    Oya ak sarankan lepas aja linkbucknya,walaw cpat ngasilin duit tapi ada rumor si mbah gak suka.crawling page kita akan eror,ak dulu jg sempat pasang to.coba saja cr info

    ReplyDelete
  3. ya pastinya mupeng n pengen rogoh sob

    ReplyDelete
  4. Kunjungan dini hari mas. Aku masih dandan blog yang widgetnya ilang semua. Ini lagi ngumpulin 1p 1

    ReplyDelete
  5. mas bikin logonya tu gimana?

    ReplyDelete
  6. thanks mas infonya ya...soalnya tau sendiri kalo blog ga ada PR nya ga ada yg mudah di ajak tukar link,kecuali mansuka yg baik hati.Mas,itu toplesnya daripada kosong mending diiisi makanan,kacang ato apa buat cemilan pengunjung...wk..wk..

    ReplyDelete
  7. aku sih mau2 saja tukar link asal blognya aktif n diupdate secara teratur

    ReplyDelete
  8. malam mas,lam kenal aja.ku bru bljar ngeblog neh.numpan cari anu ya :D

    ReplyDelete
  9. yoi mas.... Thanks dah mampir

    ReplyDelete
  10. Met pagi mas, maaf cuma numpang lewat hehe

    ReplyDelete
  11. WOwy Kalao Pake Lickbuk Atau Adf.ly Emang Bikin error Blog om??
    :D maklum Newbie

    ReplyDelete
  12. jahahahahah lumyan tuh uuu bisa cuci mata gokil hahah :)

    ReplyDelete
  13. eror sih gak,,tapi kata sebagian orang bisa bikin si mbah gak mau merayapi blog kita

    ReplyDelete
  14. Wuanjriit......kirain beneran....asli ngakak sendiri jadinya.......wakakakkaa.....




    info kontes SEO
    Indonesia Siap Bersaing di SERP

    ReplyDelete

 
Top