Bisnis online memang lagi booming saat ini,banyak yang mencoba peruntungan,sayang banyak yang menemui jalan buntu dan menerima kegagalan.Penulis juga pernah mencoba beberapa metode bisnis online.dari ppc,ptc,ptr dsb nya,tapi tidak bisa maksimal menghasilkan.
Sampai sekarang mencoba peruntungan lewat twitter dan ternyata bisa menghasilkan dolar dengan cepat.

Bermain bisnis online di twitter ternyata sangat gampang,cukup nyari follower dan dolarpun datang.
Jadi ini cocok buat pemula yang tidak punya blog.
saya sekarang lagi mencoba memonetise blog dengan admob dan buzzcity,tapi ternyata dolar yang didapat dari sponsoredtweet lebih cepat datangnya.
Jadi untuk pemula seperti kita cara ini sangat dianjurkan,
tapi tentu saja kita harus punya akun twitter dulu.
Silahkan daftarke twitter

Cara daftarnya sangat gampang,

Setelah itu silahkan cari follower sebanyak-banyaknya dan mulailah berkicau di twitter.

Kini Untuk memonetise nya,silahkan masuk ke sponsoredtweet
Isi data2 dengan benar dan tunggulah sampai ada advertiser yang tertarik.
Biasanya advertiser akan mau memasang iklan setelah kita punya follower minimal 100 orang.

kalau mau tips dan trik bermain twitter sponsoredtweet silahkan gabung di referal saya disini,dengan menjadi referal saya anda akan mendapat tips mencari follower dengan cepat dan sebagainya.

Dan yang kesulitan membuat akun twitter bisa menggunakan jasa pembuatan akun twitter.Dengan harga murah anda akan langsung punya akun twitter,email dan 100 follower

Oke mudah-mudahan tips ini berguna

10 comments:

  1. Waw fantastis ya,brarti kita tidak usah capek2 beli domain,hosting dan belajar SEO.
    Baru tau ni jasa pembuatan akun twitter dengan 100 follower berapa ni ? :)
    oy,visit my back brang kali ada yang berguna buat rekan2 mobile blog ye,itung2 dpt review dr mansuka.com hehe ngarep mode off

    ReplyDelete
  2. Wah info menarik ni,perlu di coba yang ini da :) vi$it me back.

    ReplyDelete
  3. yoi bro... Patut di coba :D

    ReplyDelete
  4. sponsoredtweets srgkali tdk muncul tweet this/submitnya dg opmin 4.2, terutama CPC-nya..

    ReplyDelete
  5. aku biasanya pake opmin 5 sob

    ReplyDelete
  6. Mas mw tnya klo, update status facebook terus update juga di twitter itu gmna ..?

    ReplyDelete
  7. search aja aplikasi twiter di facebook,terus ijinkan aplikasi n masukan nama n paswordnya...

    ReplyDelete
  8. Waduhh..gan
    ane saranin jgn ikut sponsoredtweets deh, ane udah ikutan sptwt dan udh dapet $50,,pas ane P.O smpe skrang $ nya ga nympe2 pdhal udah 2bln.

    ReplyDelete
  9. masak sob? Sayang banget udah capek2 ya?? Thanks atas sharingnya

    ReplyDelete

 
Top