telkomsel gratis 2010Beberapa temen selalu bertanya "bagaimana cara gratis internetan?"
Bingung aku jawabnya,karena itu tergantung handphone apa support atau tidak dan juga tergantung apa operator seluler nya menyediakan bug atau tidak.Aku bilang menyediakan karena mistahil orang2 pintar disana tidak tau kalau milik mereka bisa di bobol untuk dibuat gratis
.oke bagi teman yang punya hp nokia s60 v3 atau sony erickson berikut aku kasi trik internet gratis telkomsel update desember 2010


disini aku akan share internet gratis di operamini dan ucweb,kalau ada waktu mungkin aku akan share trik internet gratis untuk chatting

Oke yang perlu di persiapkan adalah
1.Operamini handler ,kalau belum punya silahkan download di aplikasigratis.jw.lt
2.Kartu simpati ,AS

Yang perlu diedit hanya beberapa saja.
Untuk operamini 4.2 handler
Operator = custom
Convig name= bebas,bisa free net dll
Custom http server=http://mini.opera.com@server4.operamini.com:80/
Custom socket server=socket://server4.operamini.com:1080
Fontquery= m***.o****.c**@
Yang lain kosongin saja.
Klik oke dan coba instal.


Untuk opermini 5 handler
Operator = custom
Convig name= bebas,bisa free net dll
Custom http server=http://mini5.opera-mini.net:80/
Custom socket server=socket://mini5.opera-mini.net:1080
Fontquery= m***.o****.c**@
Yang lain kosongin saja.
Klik oke dan coba instal.


Untuk ucweb handler lebih gampang.
Operator = custom
Convig name= bebas,bisa free net dll
Fontquery= m***.o****.c**@
Yang lain kosongin saja.
Klik oke dan coba instal.


Trik gratis diatas masih berlaku sampai saat ini.untuk operamini bisa digunakan untuk browsing sepuasnya dan mendownload file2 kecil.untuk mendownload file besar silahkan gunakan ucweb handler.
sebaiknya sebelum menggunakan trik ini kita daftar telkomsel flash dulu,karena tiap buka operamini ini kita tetap akan kena pulsa 1-3kb setelah itu gratis.
Dan minimal pulsa yang diperlukan adalah di atas 100 rupiah.
Oke mudah2han tips ini berguna

35 comments:

  1. Wah, pulsaku lg hbs sob. Kalo trik yg edit proxy/port/apn ada gak? biasanya q pke itu cz lbh cpt koneksinya.

    ReplyDelete
  2. ko font query pake di tutupin segala mank. Pake srv20001.citrongo.com msh jalan juga kan mank

    ReplyDelete
  3. aku gak pki telkomsel jd gak bs nyoba.. kalau yang mds dan telsbigip kabarnya udah coid ya.. trus ada jg yg pake apn indosat.. benar/tdk ya?

    ReplyDelete
  4. Fontquery= m***.o****.c**@
    itu apa ya?

    ReplyDelete
  5. yg mds dah sebulan coid padahal bisa di buat download di opminn to

    ReplyDelete
  6. aku citrongo belum pakai sob,pakai yg benar2 jalan di hapeku saja dulu he he.
    Ni juga fq yg jadul.gampang di tebak kok.....

    ReplyDelete
  7. kalau set proxy belum nemu yg jalan,tapi kalau untuk beberapa app chat symbian masih bisa dipakai gratisan,

    ReplyDelete
  8. bener tuh mas...?

    trus kecepatannya....?

    ReplyDelete
  9. Sayang sekali hpq kaga suport jd tdk bisa menikmati inet gratis,tapi uda beberapa bulan ini aku menikmati inet tanpa harus beli pulsa hehe,bahkan aku ampe lupa kapan bulan terakhir aku isi pulsa :D

    ReplyDelete
  10. lebih bagus tu mas,karena ada beberapa app yg gak suport gratisan

    ReplyDelete
  11. lumayan cepat ,apalagi bila dapat 3G

    ReplyDelete
  12. wah kalao d hp ku mungkin bs inetan sepuasnya krn dah ngantongin no PIN masing2 WLAN , tp gmn mo inetan gratis , lha wong signal aja g dapet ,... he he dapet kalo pas bepergian doang

    ReplyDelete
  13. Wah buat Nokia 2330 ga ada ya :mrgreen:
    sepertinya telkomsel emang lagi banyak banyaknya bug internet, dulu juga pernah kejadian :)
    internet 1000 perak >:)

    ReplyDelete
  14. nokia3230 ya?? Blm bisa kayaknya

    ReplyDelete
  15. Bos klu set di hp pake standar aja,? atau pake set lain? Thx

    ReplyDelete
  16. wah mau pake trik ini kok jadi sangsi ya, secara tanpa pake trik ginian opmi ku udah bisa browsing murah 1kb per online pake smpati. Tapi tetep kalo mw download musti ganti protokol dlu.

    ReplyDelete
  17. aku malah gak tau ada trik seperti punya sob..... Share aja

    ReplyDelete
  18. di opmin ga bisa download ya ?

    ReplyDelete
  19. bisa tapi file2 kecil sob

    ReplyDelete
  20. m***.o****.c**@
    benar ga ? Klw salah email yah,

    ReplyDelete
  21. Trik internet gratis Terbaru 26 , 27 , 28 November 2010
    Indosat
    XL
    Telkomsel
    Im3
    Mentari
    Simpati
    As
    Axis

    Hanya di

    im3trikku.hexat.com

    dan

    im3trikku.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Terimakasih infonya, Mas.
    Artikel ini mau saya share kd fb buat org sekampung. Bgimana caranya ya?

    ReplyDelete
  23. sob,lu dapt kode komentar yang lu pake tu dimana lu dapatnya

    ReplyDelete
  24. Yg itu, kan lu buat link trik2 baru di bawah nya kan ada post komentar nya itu dia

    ReplyDelete
  25. coba mampir kesini gan gratisan.top-talk.net

    ReplyDelete
  26. Mas yg d sensor itu mau d kasih tau neh
    kirim k email y?

    ReplyDelete
  27. mau internet gratis desmber 2010 ,download game ,mp3 ,hacker ,film xxx masuk di link razzor47.blogspot.com

    ReplyDelete
  28. gan untuk trik telkomsel yg di sensor itu apa??kirim dg k emali saya matzchena219@gmail.com

    ReplyDelete
  29. sebenarnya kodenya gampang di tebak sob.....tapi Kalau tetap gak bisa tebak,follow aja twitterku .. Tar aku PM dari sana

    ReplyDelete
  30. ini dia vulgarnya gan

    :D

    ReplyDelete
  31. Mas,mantab triknya mas,...ijin posting ya mas..nanti tak kasih linkback di bawah artikel..

    ReplyDelete
  32. ya silahkan sob,trik ini walau jadul tapi masih jalan

    ReplyDelete

 
Top