waptoolsKegiatan berinternet sekarang makin mudah karena makin banyaknya hanphone yang juga bisa internetan.
sekarang blogger mobile dan wapmaster pun makin banyak bermunculan
.
Kemarin salah seorang teman yang
jago php membuat sebuah web waptools,web ini berisi beberapa tool yang bisa digunakan untuk mengedit wap,blog ataupun website dengan mudah dan pasti gratis.

web ini bernama mobtools.zoka.cc silahkan mampir dan gunakan beberapa tool yang ada disana.

Terinspirasi dari web teman itu,sayapun mencoba membuat wapsite yang berisi rangkuman beberapa tool yang bisa digunakan untuk edit wap,blog maupun website.

Beberapa tool itu termasuk tool buatan teman saya itu dirangkum jadi satu.
WapTools itu meliputi.
*intip script

intips script atau source code viewer untuk
mempelajari script teman

*test html

test tampilan wap atau web anda sebelum
di publish disini

*convert HTML to BB code

convert kode html (untuk web dan wap)
menjadi bb code(buat di forum) disini

parse HTML
parse kode html supaya bisa ditampilkan di
blogspot,atau untuk dipasaang di template
blogspot

*css generator

css generator untuk membuat css untuk
wap dan website

meta tag generator
meta tag generator untuk membuat meta
tag secara otomatis untuk blog,wap dan
website

*unzip file online
tool untuk unzip file zip secara online

Beberapa tool diatas bisa membantu para wapmaster dan webmaster dalam mengedit wap,webblog dll.
Untuk mencobanya Silahkan mampir keaplikasigratis.jw.lt/Waptools

16 comments:

  1. Wah, kayaknya mantap nih mas, nanti saya coba.... kalo convert html ke php ada gak ya?

    ReplyDelete
  2. oh ya sob, kok mobtool.zoka.cc dibuka redirect ke web lain?

    ReplyDelete
  3. Wah, makasih infonya mas... Saya emang pengen banget belajar membuat wapsite...

    ReplyDelete
  4. tool yg bagus utk moblogger.. :-D

    ReplyDelete
  5. Wah pada makin canggih saja nih, Hmm diriku ketinggalan keretaaa!

    ReplyDelete
  6. kayaknya belum,tapi test kode php ada sob

    ReplyDelete
  7. ya ternyata kurang s nya ... He he,yhanks sekarang dah kuperbaiki

    ReplyDelete
  8. ya teman2 kitaa makin canggih aja mas

    ReplyDelete
  9. yoi... Sering2 saja ke mari

    ReplyDelete
  10. Wah, makin dimanja para mobile blogger.
    yg ini memang mantap Mas, sangat membantu.

    ReplyDelete
  11. ya banyak tool yng mempermudah kita mas

    ReplyDelete
  12. info ini sangat bermanfaat buat saya. thx for share...

    ReplyDelete
  13. terimakasih yng sudah mampir

    ReplyDelete

 
Top