dewa cintaIseng utak atik file javascript dan sekedar posting yang ringan ringan saja.
Konon semua orang di ciptakan berpasang-pasangan antar pria dan wanita.Walau ada yang cepat bertemu atau bahkan tidak pernah ketemu sama sekali :D ....
Nah bagi yang sudah ketemu pasangan atau lagi menjelang ketemu pasangan ,bisa menggunakan tool ini untuk mengetest seberapa persen kecocokan anda dan pasangan anda.
Test di love test generator di bawah ini.

Tapi ingat tool ini hanya just for fun saja :D ... Jadi jangan terlalu di masukan dalam hati bila hasilnya jelek he he :D.

Oke langsung saja


test cinta anda



Test kecocokan anda dan pasangan disini dengan memasukkan kedua nama di kotak yang tersedia kemudian klik calculate !


this is just for fun ....



+

=


Gimana hasilnya? Apakah anda cocok dengan pasangan ata gebetan anda? He he :D
Mau pasang tool love test generatorini di wap,web atau blog anda?
Silahkan copy disini dengan gratis !!

Sekali lagi ini hanya just for fun jadi jangan terlalu di masukan dalam hati.....

5 comments:

  1. Belum saatnya nemu yg co2k nih aku, dah beberapa cewek kucoba hasilnya 0% semua. :D :D

    ReplyDelete
  2. Pengen coba mas,tapi bingung mau naro nya dimana?

    ReplyDelete
  3. ya iseng aja bikin sob... Biar update saja ... Hehe ... Pasang di sidebar juga bisa

    ReplyDelete
  4. aku cobaa ma sandra dewi cuma 29 persen... He he

    ReplyDelete
  5. [...] This post was mentioned on Twitter by nyoman suka, nyoman suka. nyoman suka said: test kecocokan pasangan anda dengan love test generator: Iseng utak atik file javascript dan sekedar posting yan... http://bit.ly/en0sLK [...]

    ReplyDelete

 
Top