Iseng blog walking ke blog teman, ketemu beberapa aplikasi yang menarik untuk handphone symbian 2nd dan symbian v3 .
Aplikasi ini adalah aplikasi untuk menyadap telepon.Baik itu sms,telepon masuk,email,gprs dsb.
Aplikasi ini sebenarnya aplikasi berbayar tapi aplikasi ini di share gratis tis...

Beberapa waktu yang lalu saya juga pernah posting http://mansuka.com/2010/12/sadap-sms-pacar-dengan-aplikasi-sms-forwardergratis.html
Tapi aplikasi diatas masih standar dengan fitur2 standar pula.

Kali ini akan saya share aplikasi sadap telepon yang sesungguhnya....Sebenarnya menyadap telepon adalah tindakan ilegal di negara ini,hanya beberapa instansi yang punya kewenangan melakukan penyadapan.
Tapi emang internet adalah dunia tanpa batas,semua hal bisa di cari di internet ,termasuk tool-tool ilegal sekalipun.

Menyadap telepon juga tindakan yang akan banyak melanggar privasi orang,silahkan lakukan bila mendesak dan silahkan resiko diranggung sendiri.

Beberapa tools dan aplikasi yang bisa digunakan untuk menyadap telepon antara lain di bawah ini.

*untuk menyadap sms
-sms anywhere lite.sis
-sms monitor.zip

*Untuk menyadap telepon
-total recall.sisx

Khusus untuk aplikasi sms anywhere lite,kita juga bisa menyadap sms,telepon,dan gprs secara online.

Semua file diata di hosting di 4shared jadi gampang di download di hp.

disini saya tidak akan share cara pemakaiannya .
Info selengkapnya silahkan masuk ke blog2 dibawah ini

dedekusn.wordpress.com/2009/06/09/menyadap-sms-dan-telepon-kian-mudah

adit38.wordpress.com/2011/01/15/curiga-pacar-selingkuh-sadap-telponny/

adit38.wordpress.com/2009/11/18/awas-penyadapan-sms/

siteponsel.wordpress.com/2011/01/13/total-recall-lebih-dari-aplikasi-perekam-panggilan-biasa/

Ingat gunakan aplikasi ini dengan bijak!

Oke mudah2han berguna

Possibly related posts: (automatically generated)

5 comments:

  1. java bisa pake layanan simpati sob

    ReplyDelete
  2. iya...tar di perbaiki sob

    ReplyDelete
  3. Oh, yg navigasi itu aku pakai plugin kalo ga salah namanya zamango page navi, sepertinya dulu kamu pernah pake deh.. hmm, oke, nanti aku kecilin lg kotak komentarku..

    ReplyDelete
  4. Berharap ada buat hape javaku... Selama ini kebanyakan cuma buat symbian

    ReplyDelete
  5. Javaku juga pengen punya aplikasi sadap telp. Adakah mas?

    ReplyDelete

 
Top