Untuk para penggemar game di handphone khususnya game strategi,kali ini blog saya akan share sebuah game strategi yang benar-benar bagus.
Game ini merupakan seri dari Game Age Of Empire,dan bertitel Age Of Empire III Asian Dynasties.


Sesuai title dari game AOE III Asian Dynasties,inti cerita dari game ini adalah tentang dynasti atau kerajaan dari wilayah Asia seperti dynasti India,china,korea dan jepang.

Sama seperti Game Age of Empire terdahulu,di game AOE III Asian Dynasties kita tetap di haruskan membangun pemukiman mengumpulkan sumberdaya,memperkuat tentara dan akhirnya menguasai kerajaan lain.
Bedanya mungkin di Grafik yang lebih halus,musik dan latar cerita yang beraroma Asia yang kental.

Cara memainkannya mungkin akan ribet untuk pemula tapi setelah beberapa saat pasti akan terbiasa.

Oke yang suka dengan game strategi silahkan download Game gratis Age Of Empire III Asian Dynasties full version disini.
Silahkan extrak dan instal sesuai type layar.
Akan ada dua file ,Untuk layar landscape atau type hp qwerty bisa menginstal file qwerty untuk nokia seri E.

Mudah2han bermanfaat.....

7 comments:

  1. Ukuran Layarnya kebesaran jika di HP ku :arrow:

    ReplyDelete
  2. Menyenangkan emang game d ponsel, bs d mainin kpn aj dan dmn aj

    ReplyDelete
  3. Dulu saya suka banget sama game sampai di HP koleksi puluhan game tapi entah kenapa sekarang gak lagi mungkin karena dah tua, hehe...

    ReplyDelete
  4. kayaknya bagus ^_^
    tp koQ sepertinya game ini ga ada peningkatan grafik sama sekali .... tampilannya koQ sperti AEO terdahulu....

    ReplyDelete
  5. aduh salah tik harusnya AOE yah (T_T) .....
    nice post kang mas tak gendong kemana-mana ....xixixixixixiixi ^_^

    ReplyDelete

 
Top