Sudah agak lama gak posting..akhir2 ini Otak emang lagi ngehank & ngeblank.Padahal menurut teman sekaligus guru saya mas arif fayantori ,blog yang baik itu posting minimal sekali sehari.

Blog ini sebenarnya di awal pendiriannya (blogspot) adalah sebagai blog pribadi.Tempat menuangkan tulisan,ide,dan pengalaman secara pribadi.
Karena tidak pernah mengecap pendidikan formal,ya bahasa blog ini juga amburadul..yah namanya saja blog orang kampung.Kalau di bandingkan dengan blog teman yang kebanyakan dosen,praktisi IT ,guru,mahasiswa jelaslah blog ini tidak ada apa2nya.

Tapi walau begitu dalam perkembangannya,ternyata blog ini ada pengunjungnya juga.Terutama sejak pindah ke wordpress blog ini ada perkembangan yang cukup signifikan.

Blog ini juga diawalnya saya buat seminimal mungkin berisi sedikit iklan.
Walau sekarang di tampilan mobilnya emang saya susupi dengan iklan,tapi di tampilan webnya masih belum ada iklannya.
Ya untuk menjaga kenyamanan saja.

Dan selain daripada semua itu saya bangga dengan blog ini,inilah salah satu karya saya,karya anak kampung.
Dan blog ini tidak akan bisa seperti sekarang ini tanpa bantuan dari bantuan teman2 dan pengunjung setia.

Ini adalah postingan iseng,mohon maaf kalau penyusunan bahasa artikelnya tidak sesuai aturan alias amburadul.
Namanya saja blog orang kampung
Terima kasih.....

Possibly related posts: (automatically generated)

16 comments:

  1. hehehe ni blog mantap juga ko gan,,,
    ea donk gan seharus nya sehari sekali tuh posting biar seru,,
    terima kasih ya gan buat infonya

    ReplyDelete
  2. bagus gan blognya.
    APa lagi saya ga bisa buat blog dan ga ngerti,nyesel dulu sekolah saya ga bener,ini juga di ajarin ma temen smp.
    salam kenal aja gan..

    ReplyDelete
  3. Kang, apa alamat url feed blogger, agr bsa d'hbungkn Ke XtGem,, balas di wap ane ya

    ReplyDelete
  4. Saya juga orang kampung mas, saya tidak ngerti apa2, sekolah aja cuma lulus SD. Saya dulu belajar buat wap sampai sekarang pnya blog jg tak lepas dari dukungan dan bantuan kamu mas. :D
    Blog saya jg blm tentu seminggu sekali update. Maklum otak dudul, bngung nyari bahan postingan :D Paling isinya ya itu2 saja.

    ReplyDelete
  5. sama mas... Aku juga banyak di bantu teman2 yng lain....kalau posting juga kadang2 mod kadang gak

    ReplyDelete
  6. thanks buat teman2 yang sudah coment ... :D

    ReplyDelete
  7. knp saat aku pke XT Function rss reader, gk mncul ya artikelnya

    ReplyDelete
  8. Biar org kampung tapi blognya keren euy

    ReplyDelete
  9. Wah kita sama sama blogger kampoen mas, mari kita majukan kampung kita dengan ngeblog (pidato camat hehe)

    ReplyDelete
  10. Sob, jgn berfikir tentang kampung to kota. Kita sama saja kok. Aku jg dr kampung hehe....tp semangat ingin bs menjadikanku terus belajar n belajar. Ngeblog awalnya memang untuk hobi belaka. Namun seiring waktu krn berfikir bhwa hobi ngeblog ini jgn sampe terhenti gara2 tidak punya pulsa untuk online. Mk aku berfikir jg bhwa hobi ngeblogku harus bs menghasilkan. Itung2 buat gantiin pls. Kalaupun skarang ternyata mendekati $100/hari itu hanya bonus saja hehe....semangat sob....mari berlomba menuju $100/hari

    ReplyDelete
  11. wah keren tapi ya..
    kalo gitu orang kampung komen deeh

    ReplyDelete
  12. huh..lama gag jalan2..
    Cama aza mas..blog saya juga gitu,
    karna saya oank kampunk, jadi blognya ikut'' n kampungan juga..
    Tp saya bangga, udah kenal apa yang namanya blog..hiks

    ReplyDelete
  13. walaupun org kampung tp blognya keren dibandingkan dgn aku :D
    salam kenal :D

    ReplyDelete
  14. walaupun org kampung tp blognya keren dibandingkan dgn aku :D
    salam kenal :D

    ReplyDelete

 
Top