mobilepressAkhirnya selesai juga proyek edit theme mobilepress blog ini.Theme mobilepress yang standar memang sudah cukup bagus tapi sayang banyak sekali blogger yang memakai jadi tidak unik lagi.
Setelah di edit beberapa kali,kini theme mobilepress ku sudah final dan sudah lumayan berbeda dengan theme mobilepress standar.
Theme mobilepress ku ini simple dan bernuansa hijau muda segar,

ya supaya terlihat fress dan menyegarkan mata.

beberapa perubahan juga terdapat di kolom komentar.

yang kalau di theme default kolom komentar terpisah dengan kotak komentar,di theme ku ini disatukan,jadi pengunjung bisa lagsung melihat komentar sekaligus memasang komentar di halaman yang sama.

Selain itu ditambahkan juga avatar di kolom komentar,gambar avatar dibuat kecil supaya tidak memberatkan halaman.
menu navigasi juga diedit supaya lebih bagus dan hanya berisi 3 buah link.

Theme ini kuberinama theme mobilepress mansuka-green-press v1.0.0 .
Oke yang di pc silahkan akses tampilan mobile dari blog ini di m.mansuka.com

14 comments:

  1. Fiuh fiuh, dah jauh perbedaan nih mas, makin TOP saja,

    ReplyDelete
  2. ya ni juga berkat mas udinroy yang budiman :D

    ReplyDelete
  3. ya thanks dah mampir mas

    ReplyDelete
  4. Mau lihat dulu sapa tau bisa..

    ReplyDelete
  5. wah asik tampilannya men, mantep dah.

    ReplyDelete
  6. Selamat mlm bos Mansuka,senang rsanya dpt mngenal anda & membaca tulisan2 anda.. Tak lupa slm kenal & salam persahabatan,sukses selalu utk anda.

    ReplyDelete
  7. hosting dah normal makanya coba edit lagi sob

    ReplyDelete
  8. wah unik nih mank, btw butuh waktu berapa lama tuk edit smua ini ?

    ReplyDelete
  9. editnya nya sih gak lama di ,cuma nyari konsep n kecocokan aja yg agak lama

    ReplyDelete
  10. Siip..Mantab..Kayak bukan mobilepress lagi

    ReplyDelete

 
Top