trik gratis internetLagi-lagi tentang trik gratis..Trik gratis kali ini tetap kepunyaan si merah telkomsel yang tetap baik hati sampai saat ini.
Ya walau trik gratis proxy telkomsel dan beberapa apn sudah lama coid,tapi telkomsel agaknya masih berbaik hati menyisakan trik gratis untuk app handler.

Trik gratis telkomsel update 2011 ini masih jalan sampai saat postingan ini di tulis.Dan trik gratis telkomsel ini sudah cukup lama bertahan.
Trik gratis telkomsel ini hanya untuk browsing dan download saja,Untuk trik gratis telkomsel untuk chating mungkin akan saya share di lain waktu,ya ada beberapa celah atau bolong yang bisa kita gunakan untuk chating secara gratis di handphone.

Oke karena cukup rawan share secara langsung di blog,biar triknya tidak cepat coid alias metong maka silahkan download setingannya di
Trik gratis telkomsel update 2011
Oya trik gratis ini paling nyaman di gunakan di hp symbian 3rd khususnya nokia e63.
Untuk kenyamanan, saya sudah lama tidak hosting di ziddu,File ini di hosting di wapsite pribadi jadi gampang di download...

Oke mudah-mudahan bermanfaat.

16 comments:

  1. tidak bisa di download sob.. Tapi bisa di baca dngn tampilan mobile.. Sip lah tar ku coba.. Klo buat soner bisa gk ya?

    ReplyDelete
  2. wah sip ini cocok buat yang dana inetnya kripas-kripis hehe, kalau diriku sih kayake percuma juga pakai trick gretongan ini. Masalahnya diriku dah berlangganan paket Opera Mini mingguan :D

    ReplyDelete
  3. ok mas.. bakal tak sedooot ni.. buat bulan depan.. soalnya bulan ini aku sudah terlanjur paket opera mini bulanan. hehe..

    ReplyDelete
  4. aku pki ajiz.. trik host co.id.. lalu reg paketan tewas jg.. hikz hikz..

    ReplyDelete
  5. Makasih infonya mas...tak coba se

    ReplyDelete
  6. Larii...ss! Jika ada share gretongan :D
    UDIENROY.com™ .-= MP3 Andai aku menjadi gayus Tambunan =-.

    ReplyDelete
  7. wih ada ada aja ya dapet yang gratis.. :D

    ReplyDelete
  8. Sukses gan,kl fQ google maps gmna gan?tlng d0ng d cr clah.dh cb pa ja msh ja jb0l plsaNy.

    ReplyDelete
  9. kemarin masih mau pake fq ini sob

    ReplyDelete
  10. Wah bisa di coba bli, thanks

    ReplyDelete
  11. Great article with excellent idea! I appreciate your post.
    i have a post about toyota car

    ReplyDelete
  12. ya lumayan lah, buat di coba

    ReplyDelete
  13. injin nyoba yahh ..
    sekalian nitip link
    hehe

    - JOGSA.NET -

    -> Tukar Link <-

    ReplyDelete

 
Top