4sharedBeberapa waktu yang lalu blog ini sempat posting tentang cara download dari 4shared,di postingan itu kita memasukkan javascript ke browser agar link downloadnya muncul.

Kini ada cara yang lebih mudah,cepat dan aman untuk download dari 4shared di handphone.Dengan fasilitas premium lagi....

Caranya adalah masuk dak menggunakan layanan pihak ketiga,dan tidak usah cari jauh-jauh, Mansuka Life™ juga membuat layanan ini ,dengan gratis tentunya,

Pertama-tama silahkan masuk ke wapsite
wap.mansuka.com
Dan klik layanan multi search 4shared
Maka aka di bawa ke halaman
multi search 4shared
multi search 4shared

Silahkan masukkan keyword pencarian misalnya dek ulik(dia adalah penyanyi lagu bali :D )

Kemudian pilih file yang mau di cari,misal mp3,amr,wav dll
multi search 4shared

Akan ada list file atau daftar lagu yang diinginkan
multi search 4shared

Di halaman baru silahkan download setelah beberapa detik
multi search 4shared

Download pun dengan gampang bisa dilakukan.
multi search 4shared


Gampangkan? Tidak perlu masukkan javascript segala dan sangat mudah dilakukan.
Berbagai macam file pun secara langsung bisa di cari dan di download di wapsiteku.

Layanan pencarian multi search 4 shared ini memakai script php multi search.php
Script ini aslinya adalah script premium module Jcms dan aku edit sebisanya agar bisa dipasang di wapsite tanpa script jcms ;) .

Karena ini script premium maka untuk sementara script ini tidak aku share secara gratis :D .

Silahkan gunakan saja layanan ini dari wapku secara gratis ....

Possibly related posts: (automatically generated)

13 comments:

  1. Aku jg dr dulu lbh suka dunlud via multisearch yg dipasang di forum2 cz lbh enak. Rencananya jg aku mau pasang fitur ini di wapku :D

    ReplyDelete
  2. unjungan gan thanks ya dah mampir.. Semangat ngeblog gan.. mungkin bsa buat tambahan bisnis buat ngeblog silahkan :) http://bisnis.klaten.tk

    ReplyDelete
  3. ya sambil belajar pengkodean sob...
    Mau? Untuk partner site aku share gratis dah :D

    ReplyDelete
  4. wah bgs jg infonya sy ucapin slamat dan sukses n lam knl.

    ReplyDelete
  5. Wah makin tambah mantap saja mas. Diriku saja masih bingung ngatur wap. Ohya ini order Opera Mini nya Download Sekarang!

    ReplyDelete
  6. Ohya mas bikin wap nya kemaren itu pakai CMS apa to? Diriku lupa, lha nanti jika waktu install gmn caranya apa gak berpengaruh sama WordPress

    ReplyDelete
  7. script ni gak diinstal mas jadi fak ngaruh ma host.. Kalau mau tar aku kasi link dunludnya

    ReplyDelete
  8. Sewaktu-waktu bisa dimanfaatkan mas kalau saya mau download.

    ReplyDelete
  9. Oke mas mana linknya di tunggu nih

    ReplyDelete
  10. nah ini yg ku cari.,langsung aja ke TKP

    ReplyDelete
  11. Ayo dukung
    pencarian
    Sang Teladan di Dunia
    Kesehatan. Menangkan 5
    iPad dan 100 tas laptop!
    #SangTeladan http://t.co/8ED9mJQ

    ReplyDelete
  12. wah boleh dong sob... Butuh guru dan partner bwat pengkode2an nih...

    ReplyDelete

 
Top