Thursday, February 17, 2011

Cara mudah membuka web atau blog yang di blokir

Akhir-akhir ini operator telkomsel memang lagi gencar-gencarnya melakukan pemblokiran terhadap website yang di tenggarai berisi unsur-unsur porno,judi dan malware.
Tapi pemblokiran terkesan membabi buta sehingga banyak website yang tidak ada unsur diatas juga ikut terblokir.

Iseng jalan-jalan blogwalking ke blog teman bro deanmu ternyata ada cara mudah membuka website yang di blokir.
Karena cara ini mudah dan cukup bermanfaat maka aki juga ikut share di blog ini :D .

Caranya cukup mudah,
Silahkan masuk ke link ini
fly proxy dan di kotak yang disediakan cukup ketikkan url website atau blog yang di blokir.
Dan halaman web yang di blokir akan langsung terbuka

proxy

mudah dan gampangkan? Daripada mengganti ip atau dns ,cara ini lebih mudah membuka web yang di blokir pemerintah..

Dan ingat gunakan cara ini dengan bijak yo :D
Tapi terserah anda aja mau di gunakan untuk apa .. ;) he he
Title: Cara mudah membuka web atau blog yang di blokir; Written by Mansuka™; Rating: 5 dari 5

10 comments:

  1. lam kenal boss blog pak bos menarik hatiku untuk sering berkunjung nih..... Izin pasang link blog pak bos di wapsite q ya......

    ReplyDelete
  2. Wah, info menarik. Izin copas ah! beberapa siteku yg pke domain uni.cc jg kena sensor! wap xtgem pnya tmnku jg kena! :D

    ReplyDelete
  3. Hehe link link penyembunyi Proxi dulu saya menggunakan link itu, buat ngeblog di wp.com agar Opera Mod bisa Log in. Eh jangan keseringan share link semacam ini. Tetap disalah gunakan, mas harus percaya itu,

    ReplyDelete
  4. Tks infona cz gw kadang menggunakan browser lain kalau operamini blokir suatu situs.

    ReplyDelete
  5. ip hider smcm itu biasanya tdk bs buka hlmn tertentu, n malah masuk k hlmn download (kalau pake opmin 4.x ke atas).. tp pake opmod 3.x lancar..

    ReplyDelete
  6. thank's brow informasinya sangat bermanfaat sekaleee

    ReplyDelete
  7. itu linknya di blog lama bos hehe

    ReplyDelete
  8. wah blog lama ya?? He he...oke tk ganti

    ReplyDelete
  9. Hi there! I simply want to give an enormous thumbs up for the good data you have got right here on this post.
    I might be coming back to your blog for more soon.


    Check out my weblog: yongsan seoul korea zip code

    ReplyDelete