xtgemWah xtgem merubah tampilan lagi,tapi tetap saja iklannya yang naik turun tetap merusak pandangan mata :D.tapi Walau begitu xtgem tetap menjadi tempat favorit untuk hosting file dan gambar karena unlimited dan gratis.
Dan ada kalanya beberapa file dan gambar itu terhapus atau dipindahkan ,dan ternyata linknya masih ada di google,jadi yang mencarinya akan menemukan halaman notfound xtgem.
Nah halaman notfound xtgem yang standar juga bisa kita edit agar sesuai keinginan kita.

xtgem
Gambar diatas adalah halaman notfound standar xtgem.
Dan gambar di bawah adalah gambar halaman notfound setelah aku edit
xtgem

Caranya sangat mudah.
buat file html dengan nama "404" dan silahkan edit sesuai keinginan.

Di halaman ini pun kayaknya bisa di pasang script redirect ,sehingga bisa otomatis teredirect ke halaman yang kita mau ..
tapi mungkin ini seperti agak memaksa pengunjung,jadi lebih baik pasang script yang mengelink standar saja.

Contohnya Silahkan klik halaman xtgem ku yang not found seperti http://aplikasigratis.jw.lt/nonacantik

Selamat mencoba...

5 comments:

  1. [...] Sms ke dua Bayu bacakan datangnya dari Iyna Riyanto/Beranda Hati, katanya ingin titip salam yang manis kepada sahabat blog seperti : Anugrha 13, Halaman Putih, Sedjatee, Asop, Advertiyha, Ciwir, Hari Mulya, Wien, Budiarnaya, Udienroy, Yussami, Mansuka. [...]

    ReplyDelete
  2. Info baru nih, oke buat ilmu simpenan :D

    ReplyDelete
  3. Dipasang iklan jg bs, lumayan kalo ada yg klik. Sepertinya aku pernah baca, tidak harus pake file html, bs file gambar atau lainnya, tgl ganti nama 404 aja

    ReplyDelete
  4. ya aku juga pasang iklan tapi gak muncul tuh... Admob rewel hari ini

    ReplyDelete
  5. Xtgem mang lg beres2,wapku yg di xtgem pd kacau hrs di edit ulang,mana lg belajar ngeblog.

    ReplyDelete

 
Top