wapBeberapa minggu yang blog ini menyewa hosting dan Coba-coba iseng bikin wap memaki hosting akhirnya jadi juga wap yang memakai kode php dasar .Sebenarnya juga coba membuat forum wap tapi sayang hosting tak mengijinkan dan sempat error beberapa hari.

Ya akhirnya kemudian balik lagi ke proyek wapnya.
wap ku kali ini memekai banyak script grab jadi lebih banya file dan aplikasi yang bisa didownload langsung di halaman wapnya.kelebihan memakai script grabber adalah kita tak perlu susah-susah menghosting file,tinggal instal script grabnya n filenya bisa langsung jadi milik wap kita ..

beberapa script grab itu antara lain

  • pencarian mp3

  • pencarian video3gp

  • pencarian game

  • dan tentu saja script garab untuk wap nya sendiri


oke silahkan mampir-mampir ...mudah-mudahan ada seuatu yang berharga disana
silahkan masuk ke wap.mansuka.com UNLIMITED FREE MOBILE CONTENT
BERIKUT SCREENSHOTNYA
wapwap

10 comments:

  1. Selamat malam ...
    wah biasanya saya menggunakan HP untuk SMS atau telpon saja .. maklum masih menggunakan HP butut ,, kalau mau dengarin music dan cari informasi yah menggunakan PC di rumah aja ... heee.

    ReplyDelete
  2. ya aku biasanya internetan pakai hape sob

    ReplyDelete
  3. Wah saya pengen banget punya wap sendiri seperti waptrick atau wap wap sejenisnya, tapi kapan ya? Soalnya kalau pakai wap wap nebeng gratisan kayak xtgem itu susah,

    ReplyDelete
  4. sob aq udh reg d yn.lt , kmren kan aku krm pm ke povilas pndiri xtgem .aku di suruh gbung k penrjemah, trus aku d bri (id) it gmna ya mengunakanya .mksud upgrade ke expert ,

    ReplyDelete
  5. sekarang aja mas,pake script grabber gampang banget

    ReplyDelete
  6. wap mu dah bagus sob, coba aja upgrade biar bisa pakai php

    ReplyDelete
  7. Wah, bagus wapnya. Wap saya yg pke DCMS error sejak beberapa minggu lalu, file di menu download hilang semua. Jd skrg aku lg sbuk buat wap baru di hosting baru jg dan pke script yg baru... dan lg sbuk ngumpulin file2 yg hilang satu per1. wah, capek jg :D

    ReplyDelete
  8. kok bisa hilang sob? Aku gak mudeng pakai cms,makanya gi ngumpulkan script graber aja dulu

    ReplyDelete

 
Top