google appsBeberapa waktu yang lampau saya pernah share tentang cara buat email domain sendiri dengan google apps disini,
ternyata di inbox kontak blog ini selalu ada pertanyaan cara ubah logo dari email google apps,
Cara ubah logo email google apps sangat gampang.
Berikut ini caranya.


Pertama tama Silahkan login ke dashboard google apps dengan domain anda di sini

ingat masuk ke domain management.
Lalu pilih
- domain setting
- Apperance
- kemudian siapkan logo berukuran 143 x 59 dan upload.
- centang Show this logo in all sites that users create

Save dan lihat hasilnya.

Selengkapnya silahkan lihat dari screenshot di bawah ini

google apps

Ini tampilan di halaman email nya
google apps

Oke mudah mudahan bermanfaat....

Possibly related posts: (automatically generated)

9 comments:

  1. bikin email sndr google apps pakai domain dot TK gak bisa ya? selalu ada pesan "Anda memasuki dari wilayah yg tak kami kenali.. " Tapi pas kutes pake domain co cc lancar..

    ReplyDelete
  2. kalau dot tk lum sempet coba sob...

    ReplyDelete
  3. kalau situs untuk membuat logo secara gratis dimana ya?

    ReplyDelete
  4. aku malah belum buat email pake domain sendiri. Baca tutorialmu kayaknya prosesnya panjang bgt ya?
    Oh ya, css wap yg kemaren kalo gak salah ini sob, agak lupa, http://mobforum.co.cc/CDS.zip

    ReplyDelete
  5. gak juga sob... Cuma setting de mx zone aja

    ReplyDelete
  6. Sob, aku dah buat email di google apps, biasanya bisa lgsung fungsi atau nunggu dulu? aku cek blm bs terima email, tp sudah bs kirim email.

    ReplyDelete
  7. ya menunggu domainya terigentrasi dengan baik sob.. Biasanya gak lama kok

    ReplyDelete
  8. ganti logo kalo yg wat byk membernya, kalo aq dpke ndiri jdi leave as is :D btw, nice share bro

    ReplyDelete

 
Top