Hari ini Opera akhirnya mengeluarkan versi teranyar dari operamini dan opera mobile.
Tidak banyak fitur baru yang di tambahkan,cuma penyempurnaan dari versi sebelumnya.


Untuk opera mobile,kini versinya sudah sampai ke versi opera mobile 11,fitur nya hampir sama dengan versi sebelumnya,perubahan ada sedikit di halaman depan .
Kalau mendownload opera mobile sebaiknya memakai jaringan wifi gratis atau dengan operamini handler karena ukuran filenya yang lumayan besar.

untuk operamini ,ada perubahan yang cukup mencolok di halaman downloadnya.
Ya link download operamini di hp symbian s60 kini hanya ada dalam versi sis.
Setelah beberapa bulan operamini sis masih dalam versi beta kini operamini symbian sudah full version dalam versi terbaru operamini6.sis
Tapi walau begitu kita masih tetap bisa mendownlad versi java nya namun dalam versi operamini 42.

Yang mau mendownload operamini6 atau opera mobile silahkan download di
mini.opera.com

Update operamini ini sih tidak begitu berpengaruh buatku,toh yang paling sering digunakan adalah operamini handler karena masih doyan sama gretongan.. :D
Jadi masih menunggu sajalah versi terbaru dari operamini handler.... He he

11 comments:

  1. Mantap! opera mini 4.2 jadi opera mini 4.3

    ReplyDelete
  2. wow krn ni bs grentongerz

    ReplyDelete
  3. ya untuk hp symbian s60 ,pilihan opmin javaa sudah tidak ada

    ReplyDelete
  4. Ya, sudah ga ada, tp kan tetap bs download di situs lain sob,, oh ya, domain dot mobi di situs luar justru lbh murah sob, cuma $7,99, dot info malah cm $2,99

    ReplyDelete
  5. wah murah tu sob... Beli dimana?

    ReplyDelete
  6. Di Namecheap.com, gratis whois privacy jg kok. com, net, org, biz dpt diskon kalau pke kode kupon. Di godaddy malah lbh murah lg, dot mobi cm $6,99, tp ga bs byr pke paypal. Sblmnya aku cari2 di situs lokal emg mahal2, ada yg sampai 375rb per tahun :D

    ReplyDelete
  7. wah murah to sob...lgsg ke tkp ..

    ReplyDelete
  8. Makin Top aja Nie Opera Mini Symbian. Mau numpang sedot lupa gak bawa selang hehe
    Ohya numpang naruh lapak mas http://cumacuma.tk nah sip kan?

    ReplyDelete
  9. mantap opera symbian!!!.
    ngomong2 ucweb yg skrg udah versi berapa?

    ReplyDelete
  10. sob nimbuzz ad-free gw ada instalernya neh heheh dari pada beli

    ReplyDelete

 
Top